blogos.kz → Новости blogos.kz Качественная логистика увеличивает прибыль компаний

Ваш бизнес развивается, доставки грузов становятся больше, все сроки соблюдаются, Вы окружены довольными заказчиками. Эта приятная картина невозможна без подбора надежной логистической компании. Хороший исход дела зависит от точно построенной логистики. Зачастую сорванные сроки отрицательно влияют на рентабельность бизнеса.
Транспортная логистика: выгода, надежность, пунктуальность
Среди транспортных компаний Алматы достаточно много фирм, предоставляющих услуги по доставке грузов по Казахстану, осуществляют поставку товаров ближнее зарубежье и в Россию. Чем же Смарт Логистик предпочтительней других компаний, предоставляющих транспортные услуги?
Smart Logistic — это зарекомендовавшая себя компания, организующая грузоперевозки из/в России и СНГ, автоперевозки, транспортные услуги, берет грузы на хранение. Компания осуществляет поставки от двери до двери, и по схеме терминал-терминал.
Представим парочку основных вопросов, в сфере которых мы считаемся одними из лучших:
отсроченная оплата за услуги перевозки грузов
Возникают ситуации, что некоторые логистические фирмы не хотят отдавать товар, который вам необходим срочно, без стопроцентной оплаты за услуги грузоперевозки. Проблемы случаются непредвиденные, порой денег на счету не хватает и они заморожены в товаре. Мы хорошо представляем, как работает сегодняшний бизнес изнутри. Вот почему с нами легко можно договориться — гибкие условия погашения задолженности мы готовы обсудить.
Отслеживание 24 часа в сутки
часто, транспортные компании Алматы не в силах сказать, где в данный момент находится товар. Отсутствие контроля над процессом — это отсутствие контроля над всем бизнесом и испорченные взаимоотношения с клиентами. Со Smart Logistic вы в любой момент будете знать, где находится ваш продукт, 24 часа в сутки, семь дней в неделю онлайн ведется контролирование местонахождения вашего груза на всем протяжении пути. Признайтесь, эта информация позволяет быть спокойным.
Страхование вашего груза
Мы имеем возможность оформить страховой полис на ваш груз и вы будете иметь надежные гарантии возмещения потерь, если что-то случится. Эта дополнительная услуга защитит деньги и ваше спокойствие.
Smart Logistic. За годы присутствия на рынке грузоперевозочных услуг мы предельно оптимизировали маршруты автомобильного транспорта и рабочие процессы, что дало нам возможность сократить время перевозки и сократить расценки.
Доставка по ближним странам СНГ, а также по Республике Казахстан, России теперь заметно легче и быстрее. Мы владеем более 620 единицами транспортных средств, что сделало наши доставки независимыми и быстрыми.
В настоящий момент Smart Logistic предлагает такие услуги:
  • Перевозка крупнооптовых грузов по схеме с терминала на терминал.
  • Доставка от двери до двери, качественно и быстро.
  • Гарантия сохранности товаров на наших складах и дополнительные услуги по маркировке, упаковке, погрузке и отгрузке груза.
  • Срочные авиа и железнодорожные поставки по максимально эффективным маршрутам.
  • Перевозка товаров по соседним странам и Республике Казахстан собственным грузовым транспортом вместимостью 1,5-20 тонн. Мы, кроме того взаимодействуем с грузами, которые требуют специальных условий при хранении — имеем изотермы, холодильники и тенты.
А Вам известно, что … SMART имеет значение не только как остроумный и сообразительный, но также сильный, скорый и проворный?
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
так что вы рекламируете?
+
0
Подробную информацию смотрите на сайте компании: SmartLog.kz

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.








прокат авто в Сургуте