blogos.kz → Новости blogos.kz Сервис Newme.kz - быстрый поиск мастеров и салонов красоты в Казахстане.

А когда на тебе работа и ведение хозяйства, одними своими силами не обойтись. Да и времени всегда в обрез…

Так сложилось, что близкая подруга собиралась замуж, а мне досталась почетная роль подруги невесты. Дата счастливого события близилась. Платья мы с подругой давно подобрали. Настало время искать мастеров причесок, макияжа и маникюра.
Я живу в большом городе. Недостатка в салонах красоты тут нет. Но такой большой выбор поставил меня в тупик. Где найти хорошего мастера, который не просто пострижет и сделает укладку, маникюр и макияж? Приятельницы наперебой советовали мне своих мастеров, но я упрямо решила попробовать собственные силы в поиске. А что может быть проще, чем интернет поиск? Вот этому занятию я и посвятила не один обеденный перерыв на работе. Мне хотелось чего-то особенного.
Хорошая интуиция, а, может быть, везение привели меня на портал www.newme.kz. Что заставило меня тут задержаться, а не закрыть вкладку и пойти дальше? Стильное портфолио мастеров маникюра! Я открыла первое фото и тут же забыла про время.
Я по натуре консерватор, но эти восхитительные узоры на ногтях очаровали с первого взгляда и мое сердце растаяло. Свадьба – этот как раз тот случай, когда можно попробовать что-то новенькое. А с такими ногтями выглядеть плохо просто невозможно.
www.newme.kz – очень удобный ресурс, особенно когда весь день проводишь в офисе. Нет нужды куда-то бежать, звонить, искать компромиссы. Пару кликов мышкой и вот тебе список услуг, мастеров, контактов. Изучаешь фото, выбираешь понравившегося мастера и оставляешь заявку. Так просто, что я даже сразу не поверила.
Но, что меня по-настоящему подкупило, это то, что подобрать мастера можно на тот день и время, когда это удобно тебе. Мне захотелось опробовать услуги на себе и я оставила заявку. Даже звонить не пришлось. Я записалась на маникюр прямо со страницы сайта.
Я пошла на маленький риск. Решила обойтись без предварительных проб и сделала праздничный маникюр в день свадьбы. Почему нет? Со мной работала милая девочка. Та самая, портфолио которой меня очаровало. Мы на месте подобрали цвета и рисунок моим ногтям, чтобы они сочетались с платьем и макияжем. Несмотря на юный возраст, мой мастер отлично разбиралась в сочетаниях оттенков и смогла угадать, что мне придется по вкусу.
Вот таким было мое знакомство с www.newme.kz. Теперь удобный портал я советую всем подругам. Для них специалисты newme – отличная находка. Всегда найдут время и на дом подъедут при необходимости. А еще виртуальный салон красоты очень радует расценками. На себе, конечно, не экономят, но покажите мне женщину, которая любит переплачивать?
Совсем скоро на работе будет корпоратив и я уже для себя решила, что парикмахера непременно буду искать на этом портале. Здесь все просто, быстро и удобно. Никаких лишних затрат времени, сил и финансов.
вавав.png [Прикрепленные файлы доступны только зарегистрированным пользователям]

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.