blogos.kz → Новости blogos.kz Мужская обувь

  • 31 июля 2015, 17:14
  • Public

Советуем вам посетить наш сайт kedoff.net, купить кеды мужские киев можно только там. Найти самую модную обувь за разумную цену можно только там. Мы реализуем только качественную обувь от лучших мировых производителей. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями. 
Обувь является предметом 1 надобности и принадлежит к важным потребительским продуктам. Сегодняшняя обувь обязана отвечать комплексу требований. Главные условия — эксплуатационные, эстетические, многофункциональные. Эстетические притязания отражают соотношение обуви прогрессивной моде, стилевом направлении; это краса и своеобразие модели, целостность композиции, качество технологического выполнения исходя из убеждений воздействия его на внешний облик обуви. Многофункциональные притязания состоят в том, чтоб обувь отвечала собственному предназначению. Обувь обязана защищать стопу ноги от воздействия больших и невысоких температур, от влажности, отвечать антропометрическим показателям (объемом, полноты). Огромное значение содержит такое требование к обуви, как надежность. Обувь обязана быть долговременной, неотказной, ремонтопригодной. Долговечность ориентируется сроками морального и физического износа. Моральный износ обуви — это утрата обувью качеств потребительской ценности из-за изменений в моде. Физический износ обуви — это ее разрушения механическое либо био спустя деяния микробов, грибков. Обувь обязана быть нетяжелой, потому что в тяжеленной, жесткой обуви человек расходует много энергии при ходьбе и стремительно утомляется. Система обувь обязана обеспечивать легкость надевании.
И помните один из важнейших и трудных в изготовлении продуктов народного употребления, который оказывает большое влияние на здоровье человека. Про это говорят бессчетные изыскания и разработки научных работников различных государств, докторов, ортопедов, антропологов, дизайнеров колодочников и обувщиков.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.