Кино → Кинозазыр

  • 10 января 2010, 12:04
  • Lemime
Вероника решает умереть
Год: 2009
Режиссер: Эмили Янг
Жанр: Драма
Скачал фильм только из-за названия. Посмотрел. Фильм интересный. Рассуждать и говорить о том, правильно ли, хорошо ли сняли фильм по книге, не могу. Увы, не читал.
Мне понравилась игра Сары Мешель Геллар, она играет Веронику. Для меня она до этого фильма оставалась Баффи из сериала, а тут в этой картине она предстала в новом образе для меня. Все сцены (самоубийства, второго самоубийства, игры на пианино) она сыграла достойно и на пять с плюсом. Рекомендую найти этот фильм и посмотреть. Особый интерес для читателей и почитателей творчества Пауло!
Обязательно схожу на премьеру фильма и посмотрю картину на большом экране. Уж больно саундтрек хорош.

Сафо
Год: 2008
Режиссер: Роберт Кромби
Жанр: мелодрама, драма

Картина украинского производства. Легкая, яркая, нежная романтическая драма. Я думал, что снимали на острове Лесбос, оказалось, что в Крыму. Прекрасное место для любви, любовных романов, диалогов, и эротических сцен. Все актеры справились с ролью, а главная героиня, которой между прочем было 19 лет, когда она была в фильме Сафо, особенно. Тоже рекомендую к просмотру.

Посылка
Год: 2009
Режиссер: Ричард Келли
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив

Ну и напоследок — фильм Посылка с Камерон Диаз. Странный фильм… есть над чем подумать. Моя девушка разсказала мне кое-что, что я не понял… но все равно пересмотрю фильм, для акцентирования некоторых моментов. Кстати, фильм снят по мотивам маленького рассказа, всего в две страницы — называется «Кнопка, кнопка». Считаю, что режиссер умница, сумевший развернуть из такой краткой прозы столь глубокий фильм, как «Посылка».
  • 0
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
кнопка кнопка, это не тот рассказ, когда получают вомзожность загадать желание, нажав на кнопку, но при этом кто-то обязательно умрет?
+
0
Тот!
+
0
Не совсем желание, а получат по рассказу — 50 тысяч долларов, по фильму — миллион долларов, если нажмут.
+
0
инфляция :)
+
0
если не ошибаюсь, это тот же автор, что и я-криведко «Я-легенда» написал

надо бы посмотреть :)
+
0
Да. Это он написал.
+
+1
Посылка — очень хороший фильм. Рассказ совсем другой, я вообще впервые вижу кино, которое в тыщу раз лучше чем проза, его породившая.

Ключевая мысль фильма: «Если люди неспособны жертвовать своими желаниями во имя общего блага их вида, этот вид нежизнеспособен». Вроде бы банально… но только на первый взгляд. Рекомендую.
+
0
вот овца!!! самоубийство — отстой.
+
0
В том то и дело что предлагалось не самоубийство, а что умрет незнакомый человек.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.