Кино → Кинозазыр

  • 20 января 2010, 11:07
  • Lemime
Очередная порция кино, которая была просмотрена в минувшие выходные.

500 дней лета\(500) Days of Summer
Год: 2009
Режиссер: Марк Уэбб
Жанр: комедия, мелодрама, драма

Романтикам посвящается.
Если вам грустно, тоскливо, вас мучают вопросы о неразделенной любви, то этот фильм для вас. С виду простая история про парня и девушку, но что-то в ней есть такое…что цепляет. Причем с первых кадров. Очень грамотно выстроен сюжет, красиво показана история отношений между, музыкальное оформление на высоте. Редкий случай, когда после просмотра фильма…лично у меня, захотелось скачать альбом со всеми саундтреками.
Одним словом – очаровательный фильм. Крысёв скажи же?



Прерванная жизнь\Girl, Interrupted
Год: 1999
Режиссер: Джеймс Мэнголд
Жанр: драма, биография

Хм…
Эта картина открыла для меня другую актерскую сторону Анджелины Джоли. Хоть ей отведена роль второго плана, все равно было интересно смотреть, как она играет пациента психбольницы. Вайнона Райдер, которую я видел только дважды, в картинах Эдвард руки-ножницы и Чужой 4: Воскрешение. Другие картины с ее участием не видел, но после «Превранной жизни» надо будет посмотреть. Но тут ей дали главную роль. И она справилась. Вообще, дуэт Джоли и Райдер очень удачная находка. Но увы, только на один раз. Обе актрисы дополняют друг друга в фильме. Возможно, кто-то после просмотра скажет, что Джоли круче, сильнее, искреннее, а кто-то будет смотреть на Вайнону и переживать вместе с ней все ее тяготы пребывания в больнице. Фильм, неожиданно оказавшийся настолько личным, что собственные эмоции выражать становится страшно. Рекомендую.



Загадочная кожа\Mysterious Skin
Год: 2004
Режиссер: Грегг Араки
Жанр: драма, детектив

«Загадочная кожа» Грегга Араки самый откровенный фильм о педофилии. Очень трогательное кино. Понимаешь это, когда он закачивается. В этом фильме снялся Джозеф Гордон-Левитт (он же в фильме «500 дней лета). Другой образ, другая роль. Не буду писать длиннющий отзыв, поскольку честно говоря, не хватит времени и впечатлений, чтобы описать данное творение. Однозначно потрясающий фильм.

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Я тоже смотрел 500 дней лета, интересный и немного странный фильм.
+
0
прерванная жизнь-классный фильм: по крайней мере, таким он мне показался тогда, я ещё в школе училась, когда его смотрела)

мне тогда нравились фильма про тинейджеров с расштананной психикой)
+
0
А сейчас не нравятся?
+
0
сейчас я перестала понимать тинейджерские метания, к сожалению) сейчас нравятся просто фрики, таймжамперы и непонятушки :)
+
0
последний раз, например, всплакнула, смотря «капэкс»
+
0
Капекс… отличное кино. Я его смотрел несколько раз. Очень сильно играет Кевин Спейси. Вообще, считаю, что ему нужно играть какие-то полумистические роли…
+
0
Ооооооой… обожаю КаПэкс… нереальный фильм… люблю его…
+
0
Решила скачать все фильмы — выше перечисленные…
+
0
Хорошее решение. Потом скажете свое мнение? Завтра выложу очередную порцию кинозазыра :)
+
0
Конечно скажу =)
Буду ждать, люблю странные фильмы…
+
0
Наконец-то посмотрела все три фильма, под впечатлением… просто шквал эмоций, особенно от загадочной кожи… как соберу мысли в кучу, выложу здесь… =)))
а в «500 дней лета» мой любимый актер Мэтью Грэй Габлер, приятно удивлена…
+
0
Рад, что вам понравилось. Фильмы интересные.
+
+2
Крысёв скажи же?


Да. Мне понравился. Я же только с виду такой умный, а сам украдкой вытираю слёзы когда смотрю мелодрамы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.