Кино → Зеро 2

Я смотрел немного фильмов с черным юмором, но Зеро 2 — это самый черный юмор. Фильм снят в Литве, в жанре боевик, криминальная комедия черного юмора. Куча крови, нецензурной брани на русском и литовском языке, стрельбы и при этом юмора. Где-то читал, что картина запрещена к прокату в России. Я бы отнес жанр фильма к арт-хаусу и конечно запретил к прокату везде :)

Для справки

Страна: Литва
Жанр: боевик, криминальная комедия черного юмора
Продолжительность: 01:22:12

Режиссер: Емилис Веливис / Emilis Vėlyvis

В ролях: Рамунас Рудокас, Кястутис Якштас, Андрюс Жюраускас, Жямина Ашмонтайтите, Аушра Штуките, Витаутас Шапранаускас, Саулюс Сипарис

Описание: Что получается, если совместить гангстерский фильм с мыльной оперой? “Зеро 2” – это шальное сочетание криминальной мелодрамы и манящего насилия, заставляющего смеяться.
Когда криминальный мир сталкивается с шоу-бизнесом, наемные убийцы и приятели Макс и Сильвестр внезапно оказываются вовлеченными в гущу странных событий и драматичесих перипетий на грани абсурда. Под натиском дешевых интриг и силиконовых грудей они должны выполнить поставленную перед ними задачу – вернуть исчезнувший груз наркотиков и наркокурьера, убить кучу людей и любить опасных женщин. Главное – не лишиться головы. Или яиц. В зависимости от того, что важнее.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
продвижение сайтов Брест









Здесь
Электродвигатели. Низкая цена! Со склада в Москве! Доставка
kontmotor.ru
Как лечить молочницу во время беременности
беременности. Подробный календарь. Беременности по неделям. Узнайте больше
kinderok.com