Кино → Джеймс Кэмерон назвал дату повторного проката «Аватара»

Фильм «Аватар» выйдет в повторный прокат в августе 2010 года. Такое заявление сделал режиссер Джеймс Кэмерон в интервью изданию LA Times.

«Сейчас мы работаем над дополнительными эпизодами продолжительностью около шести минут. Их оформлением занимаются эксперты из компании Weta. Мы знаем, что все билеты были проданы в кинотеатрах IMAX ровно до того момента, когда «Аватар» сменила в прокате «Алиса в стране чудес», поэтому мы уверены, что у фильма еще есть коммерческий потенциал», — сказал Кэмерон.

Он также уточнил, где будут происходить основные события двух продолжений фильма. «У нас уже есть идеи на этот счет. Мы постараемся охватить и другие планеты системы Альфа Центавра, но, скорее всего, уже в третьей части. Во второй я перенесу основное действие в другую среду на той же Пандоре — в океаны. Которые столь же богаты невероятными формами жизни», — добавил режиссер.

Он не уточнил, когда стоит ожидать выхода в прокат второй части «Аватара».

Напомним, что дисковые издания картины поступят в продажу в международный День Земли, который отмечается 22 апреля, а в ноябре 2010 года будет выпущено коллекционное издание с дополнительными материалами.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.