Кино → Копцы - это капец!

  • 06 октября 2010, 15:35
  • DonBruce
Копы в глубоком запасе

Долго собирался написать впечатление об этом фильме, который удалось посмотреть на предпоказе в Star Cinema (Прайм Плаза). Заодно, кстати, посмотрел и сам Прайм Плаза.

Называется эта комедия «Копы в глубоком запасе», ну или для простоты — Копцы (не путайте с фильмом «Двойной копец»).
Режиссер «Копцов», Адам МакКей, уже успел заявить о себе как о комедийном режиссере в фильмах Телеведущий, Рики Бобби: Король дороги и Сводные братья, ни одного из которых я еще не видел.

Фильм может похвастаться хорошим актерским составом, копцов в запасе сыграли Уилл Феррелл и Марк Уолберг. А крутых копов, крушащих все на свете — Дуэйн Джонсон и Самуэль Л. Джексон.

Что я могу сказать, это по настоящему смешная комедия. Её уже начали растаскивать на цитаты. Некоторые вещи весьма удивили, например то, что авторы фильма весьма тщательно сделали сцены со спецэффектами и трюками, причем спецэффектов довольно много, сделаны качественно, при этом картину они не портят и внимания на себя не перетягивают.

Еще Адам постарался красиво показать Нью-Йорк:

По большей части фильм снимался в Нью-Йорке. «Нам повезло работать именно в этом городе», – говорит Феррелл. «Мы смогли продемонстрировать немало городских достопримечательностей – от Уолл Стрит до Рокфеллер-центра. В кадр попали почти все запоминающиеся образы, ассоциирующиеся с Большим Яблоком. На передний план этих кадров попали многочисленные погони и перестрелки, над которыми работала вторая съемочная группа».

«Для нас было очевидно то, что Адам был заинтересован в съемках именно достопримечательностей города», – говорит продюсер Патрик Кроули, который занимался поиском локаций для будущих съемок. «Этим же желанием руководствовался и художник-постановщик Клейтон Хартли. Например, офис Эршона мы построили на Рокфеллер Плаза. За основу мы взяли здание Time Warner, в котором находился джаз-клуб. Фасад украшали гигантские окна – 9х12 метров. Лучшего экстерьера и не придумаешь».

Другие локации Нью-Йорка также идеально вписались в сюжет. «Мы воссоздали интерьер дорогого ювелирного бутика, а потом в сцене ограбления разнесли его в пух и прах», – вспоминает продюсер. «Сцену высокоскоростной погони мы снимали на встречной полосе Парк Авеню. Площадкой для съемок баскетбольной игры стал стадион Кникс». Среди других локаций в Нью-Йорке можно отметить Уолл Стрит, Сити Холл парк, гостиницу «Плаза отель», магазин «Bed, Bath and Beyond», а также популярную палатку хот-догов Натана на Кони-айленде.


Копы в глубоком запасе

Официальная информация:

Детективы нью-йоркского полицейского управления Кристофер Дэнсон и ПиКей Хайсмит (Дуэйн Джонсон и Самуэль Л. Джексон) – самые крутые и популярные копы в Нью-Йорке. Они не делают себе татуировок – их изображениями украшают тела других людей. Через два стола от них сидят детективы Аллен Гэмбл (Уилл Феррелл) и Терри Хойц (Марк Уолберг). Эти двое постоянно мелькают на заднем фоне на фотографиях Дэнсона и Хайсмита, но всегда не в фокусе и с закрытыми глазами. Они не герои – они просто КОПЫ В ГЛУБОКОМ ЗАПАСЕ.

Впрочем, в жизни каждого полицейского случается «его день». В такой день Гэмбл и Хойц берутся за кажущееся безобидным дело, с которым не хотят связываться другие детективы. Меж тем, преступление может оказаться самым крупным за всю историю полиции Нью-Йорка. Друзья понимают, что нельзя не воспользоваться ситуацией. Но готовы ли они к такому делу – вот в чем вопрос!

Columbia Pictures представляет фильм производства Гарри Санчеса и студии Mosaic КОПЫ В ГЛУБОКОМ ЗАПАСЕ.

В главных ролях: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Ева Мендес, Майкл Китон, Стив Кугэн, Рей Стивенсон, а также Самуэль Л. Джексон и Дуэйн Джонсон.

Режиссер: Адам МакКей.
Продюсеры: Уилл Феррелл, Адам МакКей, Джилли Миллер и Патрик Кроули.
Авторы сценария: Адам МакКей и Крис Хенчи.

Исполнительные продюсеры: Дэвид Хаусхолтер, Крис Хенчи и Кэвин Мессик.
Оператор: Оливер Вуд. Художник-постановщик: Клейтон Хартли.
Монтажер: Брент Уайт.
Костюмер: Кэрол Рэмзи.
Композитор: Джон Брайон.

Трейлер:

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
патч панель amp;Обычные #автоломбарды Москвы ТОП 3 golfstreamcredit.ru