Кино → Лица Голливуда

В Голливуде симпатичное лицо – половина успеха. Однако, без людей с “интересными” лицами многие фильмы были бы пустыми и искусственными. Именно эти актеры привносят в фильм свой колорит и запоминаются нам иногда даже больше, чем милашки в главных ролях.


(10 фото)




В прошлом Дэнни Трехо были бокс и наркотики, которые оставили свои следы на лице колоритного мексиканца. И хотя симпатичные мальчики – первая причина, по которой многие девушки идут в кино, именно актеры с интересными лицами помогают создавать уникальных персонажей, как, например, персонаж Дэнни Трехо в фильме «Мачете». (Charley Gallay / Getty Images for CineVegas)



Стив Бушеми выглядит так, будто жизнь его не щадила. Но именно его необычная внешность и хорошо подвешенный язык выделяют его на фоне других персонажей в таких фильмах, как «Бешеные псы» и «Армагеддон». (Neilson Barnard / Getty Images)



Эдвард Джеймс Олмос никогда не будет моделью косметических средств «Olay», но его морщинистое, изъеденное шрамами лицо пользуется спросом в кинематографе. Его грубость переходит в суровые, но вызывающие сострадание персонажи в таких фильмах, как «Выстоять и сделать» и «Звёздный крейсер «Галактика»». (Getty Images / Getty Images for NCLR)



Ну и что, что она никогда не попадет на обложку «Максим»? В роли Кэрри Брэдшоу в «Сексе в большом городе» Сара Джессика Паркер, верит в собственную привлекательность настолько сильно, что зрители тоже начинают в нее верить. (Fotos International / Getty Images)



Что выделяет Элизабет Мосс, так это ее многоликость. Она может предстать перед нами в образе странноватой Пегги Олсон в сериале «Безумцы» с ярким макияжем, плохой прической и…кхм… странными нарядами, но по другую сторону сценической площадки эта девушка может сиять красотой. (Frazer Harrison /Getty Images)



В фильме «Сайрус» персонаж Джона С. Райли говорит, что он похож на Шрека. Однако его мягкие, почти воздушные черты располагают к себе, что дает ему возможность быть звездой фильмов разных жанров – от комедий («Сводные братья») до драм («Часы»). (Kevin Winter / Getty Images)



Волосы звезды сериала «Остаться в живых» Хорхе Гарсии – его визитная карточка. В шоу-бизнесе людей «крупных размеров» часто недооценивают, так что присутствие такого «большого парня», как Гарсия в прайм-тайм было довольно приятно. (Frazer Harrison / Getty Images)



Возможно, современные любители кино с трудом примут тот факт, что было время, когда Мики Рурк считался одними из самых сексуальных актеров Голливуда. Но затем он решил заняться боксом. А потом он сделал пластическую операцию, о которой впоследствии пожалел. И вот на этом снимке вы можете увидеть результат… Но даже если его лицо уже не то, что было прежде, Рурк все же смог применить свой новый образ в своей карьере. (Jason Merritt / Getty Images)



Создатели телесериала «Красавица и чудовище» позволили обитающему в канализации чудовищу, которого играет Рон Перлман, сохранить свой необычный вид и в то же время оставаться романтичным. Перлман – очередной неплохой голливудский актер, застрявший на ролях гангстеров, однако ведущие режиссеры сделали его очаровательным и харизматичным отсутствующим звеном, которое было нужно Голливуду. Скажем, никто не смог бы сыграть Хэллбоя так, как это сделал Перлман, тем более, заставить зрителей полюбить его. (Kevin Winter / Getty Images)



Ледяные гермафродитные черты Тильды Суинтон когда-то были популярны среди аудитории арт-хаусного кино, но теперь и мейнстримовый Голливуд понял ее своеобразную красоту. У Суинтон прозрачная кожа и королевский нос, делающий ее похожей на мраморную статую, но на экране она может быть привлекательной женщиной («Я любовь»), существом из другого мира («Константин») или и тем и другим (в фильме «Орландо» Суинтон играет и мужчину и женщину). (Jemal Countess / Getty Images)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.