Кино → Притворись моей женой. Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон.

Такая суматошная неделя и еще более суматошный день у меня выдался. И вот в этой всей суете нашел окошко для развлечения – посмотрел на предпремьерном показе от компании «Меломан» фильм Дэнниса Дугласа – «Притворись моей женой». Я бы обязательно пошел на этот фильм и за деньги, только потому, что там снимается Адам Сэндлер.

Притворись моей женой

Фильм очень сентиментальный! Нет, ну вначале фильм просто смешной, зал не только ржал, но и местами аплодировал. Юмор конечно сэндлеровский, местами простоватый, где-то черноватый, чуток туповатый, но очень искренний (зал ржал!). Еще порой мне даже казалось, что вторым планом режиссер пародировал стереотипы в кино – ночь — побережье – девушка – поцелуй, ну в таком роде. Ну а потом фильм оказался неожиданно сентиментальным, и все благодаря Дженнифер Энистон. Она очень хороша, да что там, восхитительна в этом фильме! Смотрел и не понимал, ну вот ведь это актриса, она играет, но так все по-настоящему! Да и весь актерский состав такой живой и яркий. Ну вы поняли, я тут кипятком писаю по этому фильму.

Притворись моей женой

После фильма захотелось тоже такой вот сказки. Интересно, часто ли так в жизни бывает?

Кстати, у Бруклин Деккер классные сиськи и вообще она красотка :) Она играет одну из главных ролей в фильме и это ее дебют в большом кино, я бы сказал выдающийся дебют!

Бруклин Деккер

Коламбия пикчерз представляет, официальный трейлер:



Успешный пластический хирург влюбляется в девушку своей мечты, но, боясь серьезных отношений, говорит ей… что уже женат! Уговорив свою ассистентку выступить в роли его жены, он вместе с ней, ее семьей и девушкой своей мечты отправляется отдыхать на Гавайи. Но все идет совсем не по плану…

Ну и так, еще пара кадров из фильма.

Притворись моей женой

Притворись моей женой
  • +1
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Какое контрастное, однако, писанье кипятком получилось:
После фильма захотелось тоже такой вот сказки. Интересно, часто ли так в жизни бывает?
и
Кстати, у Бруклин Деккер классные сиськи и вообще она красотка :)
Самое главное — искренне-то как!)
+
0
Контрастность очень даже просто объясняется. Фильм такой, намешана местами черная комедия, а заканчивается больше как романтическая. Смесь странноватая… Поэтому где-то есть поржать, а где-то хочется того же.
+
0
Ну, мне кажется, это такой классический Сэндлеровский типаж… Да и Энистоновский тоже (во всяком случае последние мною просмотренные фильмы с их участием были приблизительно такого же содержания).
+
0
мне от тоже нравится.
больше всего в «не шутите с зоханом» ))
+
0
надо то же посмотреть!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.