Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Бруно / Кино / Казахстанские блоги на blogos.kz

Кино → Бруно

  • 30 августа 2009, 00:14
  • DonBruce
Я пару раз честно пытался посмотреть этот фильм. Конечно не в кино… Первый скачанный с торрентов вариант был весьма мерзкого качества и по картинке и по звуку и моментом отправился в трэш. Второй вариант оказался отличным и по качеству и по звуку, но полнейшим г… по содержанию. Меня хватило минут на 10, потом предпочел выключить. Скучно, не смешно, на кино не похоже, скорее на фиговую телепередачу.
  • 0
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
  • avatar
  • beda
  • 30 августа 2009, 01:20
  • #
0
не люблю когда реклама дерзкая, а фильм не дотягивает и до половины того что реклама обещает.

трейлер бруно понравился.
+
-1
А мне понравился. Саша передал именно ту псевдо атмосферу шоу-бизнеса, гламура, тв, китча, каких-то моментов из жизни звезд.

Прекрасный фильм. Хочу посмотреть Бората. Поскольку видел Али Джи и Бруно!
+
0
Борат, имхо, фигня. Единственный момент смешной — это Казахстан в начале. Всё остальное пустой стёб с замашкой на пародию и осмеяние (и это вышло у них плохо и неинтересно)
+
0
Я американцев и имел в виду. А фигня в плане сценария (ну самая большая для меня, хотя и игра так себе).
+
0
Ясно В любом случае что снято то снято. И показано. Главное понимать, какие цели преследовал автор сценария… что хотел сказать своим фильмом.
+
+1
Это часто применимо к дешёвым фильмам — «главное понимать, что хотел сказать автор». Кино — это искусство. Когда дотрагиваетесь до искусства, оно в первую очередь задевает ваши чувства, а не интеллект. Посыл бьёт сразу в сердце, а не через ваши раздумья об этом.
+
0
Кому как. У всех разное восприятие искусства. Кто-то прется от Такеши Китано или Куросавы, а кому-то можно показать бездарность в виде Бората или Бруно, и ему понравится.

Каждому свой реп, свое кино, свое восприятие.

Не говорил, что данный фильм шедевр. Я вызсказал свое мнение — понравилось.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.