Кино → Киномарафон – «Будем бояться вместе!»

  • 27 октября 2011, 15:07
  • DonBruce
Внимание, всем бояться! 29 октября будет самая страшная ночь в году — ночной киномарафон фильмов ужасов! Организаторами мероприятия выступили Kinozavr.kz и кинотеатры «Арман» и «Цезарь».


«Будем вместе бояться!» в кинотеатре Цезарь c 9 вечера до 6 утра! 8 отличных фильмов будут ждать тебя на экранах в двух залах. В каком хочешь — в таком и сиди ;)

Предварительно, список фильмов таков:
1. Затащи меня в ад
2. У холмов есть глаза
3. Пятница 13
4. Кукольник
5. Техасская резня бензпилой
6. Вий или Вий :)
7. Изгоняющий дьявола (1973)
8. Кошмар на улице Вязов (1984)

Кстати, совсем недавно в «Цезаре» завершился ремонт, и теперь там новый «старый» зал и два новых зала! Новые удобные кресла от одного из лучших южнокорейских производителей кино-кресел, современное кинопроекционное оборудование и звук Dolby – всё, чтобы всю ночь сидеть, думая только о судьбе киногероев на экране!

Есть три способа попасть на это мероприятие:
1. Оказаться в списках приглашенных
2. Написать рецензию на любой фильм на Кинозавре, кинуть ссылку на него в комментарии сюда и надеяться стать одним из двадцати лучших рецензентов до пятницы. (Рецензии должна быть не менее 600 символов и быть чем-то большим, чем «всё гавно!» или «Крутой фильм» по смыслу и с обоснованием своей точки зрения)
3. Купить билет за 1 000, а это 8 фильмов, отличная preparty тусовка, welcome drinks и ночёвка в кинотеатре ;)

Менее чем легко?! «Хватай и беги!», как говорится, потому что почти ни один из способов не требует больших усилий.

Что до рецензий, то автор самой лучшей рецензии (по версии Кинозавра) получит абонемент на две персоны на все ночные марафоны и закрытые предпремьерные показы до конца года. А таких мероприятий, между прочим, будет немало и все они стоят того, чтобы иметь на них заранее готовый билет.

На входе всех гостей будут ждать welcome drinks.
Перед тем, как пройти в зал, все, пришедшие в костюмах пройдут через специальную процедуру фотографирования, чтобы принять участие в последующем интернет-голосовании на лучший костюм. А что получит победитель? Победитель получит такой же абонемент, описанный выше, как и лучший автор рецензий!

Готовься к Хэлллоуину — «Будем бояться вместе»!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.