Кино → Второй Казахстанский Кинофестиваль «СтрахOFF!»

Второй Казахстанский Кинофестиваль «СтрахOFF!» состоится 11 ноября 2011 года в новом отреставрированном кинотеатре «Цезарь». Оганизаторами вечера являются Киноклуб Олега Борецкого и Страховая компания «Евразия».



Сейчас рассматриваются самые различные сценарии развития мировой экономики, возможность новой волны кризиса, долгосрочная рецессия и другое, связанные со снижением роста экономики и падением спроса на товары и услуги. Самое сложное для общества, которое планирует развитие экономики, и вообще для экспертов любой сферы, — это состояние неопределенности. Но, что бы ни происходило, неизменным остается одно, — эффективность управления рисками, чтобы быть готовым к более сложным временам.

Поэтому, Организаторы Кинофестиваля взяли на себя инициативу профессионального ознакомления и увлекательного разъяснения специфики страхования и управления рисками посредством КИНО.

В фильмах, часто изобилующих чрезвычайными ситуациями и форс-мажорными обстоятельствами в жизни и бизнесе, счастливые обладатели страховых полисов — лучший аргумент воспользоваться знаниями в области управления рисками.

Во время проведения мероприятия Вас ожидает эксклюзивный показ фильмов разных лет и жанров на самый особенный и изысканный вкус зрителя от старого незабываемого кино до последних киноновинок, возможно уже просмотренных Вами, но теперь представленных в другом свете и с другого ракурса.

Кроме того, программой вечера предусмотрено непосредственное участие зрителей в происходящем на сцене, в том числе вовлечение в импровизированные театральные постановки; фотосессии и многое другое.

Начало в 18:30

Адрес кинотеатра «Цезарь»: Алматы, ул. Фурманова 50, угол ул. Гоголя.

Просим Вас подтвердить свое участие не позднее 12:00ч. 09 ноября 2011г.

По вопросам аккредитации обращайтесь: Мадина Кубжасарова тел.: +7 (727) 258 43 36 вн. 3058, Алина Тойганбаева вн. 3227

факс: +7 (727) 266 31 94
e-mail: press@theeurasia.kz
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
что-то вот это меня настораживает
профессионального ознакомления и увлекательного разъяснения специфики страхования и управления рисками

не будут ли организаторы бОльшую часть времени рассказывать, почему именно сейчас мы должны пойти и застраховаться в Евразии?
+
0
ну понятно, что промо-акция и даже не представляю какая будет пропорция промо и развлекухи.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.