Кино → Секретная служба Санта Клауса

В мировой и казахстанский (к счастью!) прокат 8 декабря вышел прекраснейший предпраздничный мультик от Columbia — «Секретная служба Санта Клауса». Почему к счастью — потому что еще вчера российская рассылка трубила о премьере, а казахстанские сайты «молчали» о том, что «скоро выйдет» шедевральный рождественский мультик. А сегодня аншлаг. Ну и ладно.

Каждый год, в преддверии новогодних праздников мы наблюдаем мультики про Санту, оленей, не умеющих летать и прочую, прочую, прочую чудесную атрибутику. В этот раз приз в номинации «мультик нового года» история получает заслуженно.

Очень позитивный мультик, где чудо сочетается с реальной жизнью. Одна история в условиях празднечной суеты учит очень многому, и в основном не детей — а взрослых. Ведь познавательную часть мы видим именно в чертах героев, с которыми так часто сталкиваемся в жизни. Причем это как плохие черты, так и хорошие: и тщеславие, и зависть, и выскочничество, лебезение, подхалимство, кичливость, озорство, глупость, массовая истерия и паника, мудрость, вера в чудо, в добро, искренность, преданность, идейность, инициатива — да много чего! Надо смотреть! В нелегком труде над общим делом (которое, кстати, сближает) каждый находит что-то свое, получает какой-то жизненный урок ну и… хэппи енд в конце, конечно же. Это же мультик)

Мультик очень смешной, если ты сидишь и не засыпаешь в уютном кинозале — то очень часто смеешься над очень жизненными ситуациями, забавными персонажами и шедевральными искрометными выражениями героя, очень похожего и на Путина, и на Добби и на Горлума всех вместе взятых. Подумываю пересмотреть второй раз, записывая в твиттер цитаты)

Да, кстати, важный момент: удивилась тому, что постеры и трейлеры к мультику — как бонус. Потому что если англоязычный трейлер соответствует фильму, а вот русский просто интригует и манит своею недосказанностью посмотреть мультик целиком. Чтож, меня им удалось затащить, дальше — дело за вами!



Английский трейлер тут.

Пара интересных постеров и приятного вам просмотра)









  • +4
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
хорошие воспоминание об этом мультфильме.
в 7 часов вечера сходив на этот сеанс со своей девушкой, мы занились сексом… в зале никого не было. так что мультфильм классный. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.