Кино → Долгожданные летние премьеры уже в кино!

«Шаг вперед 4»

На сей раз режиссером продолжения знаменитой франшизы лучших фильмов про танцы стал Скотт Спир. Кстати, стоит отметить, что «Шаг вперед 4» стал его дебютной полнометражной работой. Интересным фактом является так же и то, что американская премьера фильма назначена на день позже, чем мировая премьера картины. Джон Чу, снявший вторую и третью части фильма «Шаг вперед», на сей раз выступил в роли продюсера. На главную женскую роль была утверждена Кэтрин МакКормик – малоизвестная актриса, снявшаяся всего в одном танцевальном сериале в США. Очевидно, решение дать Кэтрин главную роль было обусловлено ее большим танцевальным опытом и приятными внешними данными. Некоторые актеры четвертой части фильма так же снимались и в прошлых сериях. Например, Стивен Стэннерт(«Лак для волос»), Чадд Смит(«Очень эпическое кино») и Адам Дж. Севани («Лето. Одноклассники. Любовь») снимались и в «Шаг вперед 3D». Съемки фильма «Шаг вперед 4» проходили в Майами (штат Флорида), там же происходит и действие фильма. Вышедшая в 2010 году третья серия франшизы «Шаг вперед 3D» собрала в прокате 170 000 000 долларов при бюджете в 30 000 000. Бюджет новой картины создатели пока держат в секрете.
Все фильмы «Шаг вперед» славятся не только потрясающей хореографической постановкой, но и энергичный музыкальным оформлением. Саундтреки к картине официально доступны к прослушиванию в сети с 17 июля 2012 года.



«Темный рыцарь: Возрождение легенды»

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» – фантастический боевик режиссера Кристофера Нолана («Начало», «Помни»). Заключительная часть трилогии о Бэтмене (экранизация серии комиксов DC Comics). По обещанию режиссера, в заключительной третьей части зрители узнают ответы на многие вопросы, не раскрытые в первых двух фильмах. Более того, сам Кристиан Бэйл («Эквилибриум», «Джонни Д.»), исполняющий главную роль в фильме, заявил о том, что не согласился бы на работу в продолжении трилогии, поэтому «Темный рыцарь: Возрождение легенды» последний фильм, в котором Бэйл предстанет в образе Бэтмена. Бюджет «Возрождения легенды» значительно увеличился, если сравнивать с первыми частями. По неофициальным данным известно, что на картину было затрачено более 250 000 000 долларов. Для того чтобы соответствовать уровню своих персонажей, Тому Харди («Начало», «Воин») и Энн Хэтэуэй («Джейн Остин», «Дьявол носит «Prada»») пришлось полностью изменить свой образ жизни. Например, Харди необходимо было набрать 14 килограмм мышечной массы, а Хэтэуэй, которой достался образ Женщины-кошки, 5 дней в неделю обучалась трюкам и посещала специальные тренировки.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.