Кино → Кино новинки 23 августа!

«Дружинники»

Новая улетная комедия от режиссера Акивы Шаффера. Первоначально задумка съемок фильма появилась несколько лет назад, но тогда разработчики сценария планировали создать очередной фильм про «Охотников за приведениями». По мере осуществления задуманного, сценаристами было решено переписать историю, адаптировав ее под более взрослую публику. К тому же, по заявлению самих создателей, было изменено оригинальное название фильма («Neighborhood Watch»/«Соседский дозор»). Таким образом, они попытались отвлечь внимание от несчастного случая в США, где во время патрулирования соседских дозором был застрелен подросток.

На главные роли в картине были приглашены известные американские комедианты: Бен Стиллер, Винс Вон, Джона Хилл и Ричард Айоаде. Стоит ли напоминать что эта четверка славится своим пристрастием к «черному» юмору. Многие шутки в фильме сосредоточены «ниже пояса», в буквальном смысле, но в целом, «Дружинники» порадуют фанатов жанра.

Бюджет картины составил 68 000 000 долларов.



«Параллельные миры»

Французская кинокомпания «Studio 37» давно искала исполнителей для реализации своего проекта. Голливудские со-продюсеры, читавшие сценарий, давали положительный ответ, но из-за культурных различий было решено привлечь к работе европейских и латиноамерикансих кинематографистов. Так, режиссером картины стал аргентинец Хуан Диего Соланс, призер Каннского кинофестиваля 2003 года.

На главные роли были приглашены Эмиль Хирш и Кристен Данст. Однако, спустя несколько месяцев звезда фильма «Императорский клуб» был вынужден отказаться от съемок в картине. Место не долго оставалось вакантным и его быстро занял британец Джим Стерджесс.

Добрая половина картины была снята на зеленом фоне, для дальнейшего наложения дорогостоящих компьютерных эффектов. Так же для более детальной съемки в одной из сцен была сконструирована целая комната на шарнирах, которая находилась в постоянном движении.

Бюджет фильма «Параллельные миры» — 60 000 000 долларов. Значительная часть этих средств ушла на компьютерную графику.



«Пираньи 3DD»

Очередной сиквел из серии нашумевших кровавых фильмов ужасов про зубастых рыб – убийц. Кстати, первый фильм про пираний датирован 1978 годом. На сей раз режиссером картины стал Джон Гулажер, а роли главные исполнили не слишком известные Даниэль Панабэйкер, Мэтт Буш и Дэвид Кокнер. Но в картине опять появляются всеобщие любимцы Кристофер Ллойд, Гэри Бьюзи и Дэвид Хэсселхофф. «Пираньи 3DD» провалились с бюджетов, затратив 20 000 000 долларов на съемках. Хочется упомянуть, что и как все предыдущие части фильм получил рейтинг R (Restricted — Подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя).



«Средь бела дня»

Новый боевик, повествующий на сколько тяжела и не казиста жизнь простого агента ЦРУ. В фильме приняли участие звезды Голливуда: Брюс Уиллис, Сигурни Уивер и Генри Кавилл. Съемки фильма возглавил Мабрук Эль Мекри, француз по происхождению. «Средь бела дня» стал его первой работой в Голливуде. До этого он снял псевдореалистичную картину с участием Жан-Клода Ван Дамма «Ж.К.В.Д.», где актер предстает в образе обычного человека, бывшей звезды с кучей нерешенных проблем.

Картина выходит под слоганом «Будь осторожен даже с теми, кому доверяешь».

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.