Кино → Кино новинки 30 августа!

«Вождь разнокожих»
Помните сборник короткометражек Леонида Гайдая «Деловые люди», снятого по мотивам новелл О’Генри? Одна из новелл называется «Вождь краснокожих» и именно тогда она и была экранизирована. Новая комедия Егора Анашкина также берет свое начало из творчества О’Герни. Только на сей раз, создатели осовременили сюжет, наложив его на нынешние российские реалии. Может отсюда и слегка измененное название.
Неизменным осталось одно – в центре внимания непоседливый ребенок, которого постоянно похищают ради выкупа, но, в конечном счете, готовы вернуть обратно с доплатой.
Создатели утверждают, что это не просто развлекательная картина. На экране они представляют проблемы отношений нынешних детей и взрослых. Это история большого современного мегаполиса и вечно занятых родителей.
Главные роли в картине исполнили Дмитрий Дюжев, Мария Миронова и Никита Иванов. Композитором выступил Дмитрий Носков, работавший до этого над фильмами «Любовь – Морковь» и «Поцелуй через стену».



«Шкатулка проклятия»
Триллер режиссера Уле Борнедаля, работавшего в основном в жанрах триллера и мистики. Сюжет картины обыгрывает популярную идею покупки «неудачливых» вещей на аукционах и всеми любимую тему дьявольщины.
Замысел фильма долго держался в секрете. В сети ходила разнообразная информация, различающаяся в деталях. Однако речь всегда шла о древней деревянной шкатулке, приносящей своим владельцам множество несчастий из – за заключенного в ней злого духа.
В первоначальном варианте, шкатулку приобретал ветеран второй мировой войны, после чего на него обрушивался ряд несчастий. Однако режиссер недаром работал на стыке триллеров и драмы, его фильм несколько глубже простого фильма ужасов.
В кинематографе уже существуют фильмы с аналогичными названиями, однако «Шкатулка проклятия» не является римейком ни одного из них. Бюджет картины составил 12 500 000 долларов. Роли в картине исполнили Джеффри Дин Морган, Кира Седжвик, Наташа Калис, Мэдисон Девенпорт и знаменитый музыкант Матисьяху.



«Явление»
Фантастический фильм ужасов Тодда Линкольна. «Явление» – очередная мистическая история о том, как небезопасно играть с паранормальщиной и потусторонним миром.
Примечательно то, что в картине снялись молодые звезды Голливуда, среди которых Эшли Грин, исполняющая роль очаровательной вампирши в фильме «Сумерки», и Том Фелтон, неизменный герой историй о Гарри Поттере.
«Эта тёмная сущность – результат эксперимента, который проводился в этих краях когда-то, теперь преследует молодую пару» — так, практически в двух словах Эшли Грин пересказала весь сюжет фильма.
Съёмки фильма начались в Берлине 1 февраля 2010 года и закончились в США 8 апреля того же года.



«Молодые сердца»
Молодежная мелодрама Дэнни Муни, работавший до этого над фильмом «Мартовские иды».
«Это история о том, как самые безумные события заставляют самых безумных друзей отправиться в самое безумное приключение в разгар самого безумного в истории человечества периода. И это история безумной любви» – именно так описывает фильм сам режиссер.
Интересным фактом является то, что когда Джим Бернштайн и Гарретт К. Шифф писали сценарий «Молодых сердец», режиссер и большая часть актеров еще учились в школе. В дальнейшем все актеры попали в проект из картин известных крупных студий или телесериалов: Лиам Хемсворт из «Голодных игр», Остин Стоуэлл из «Истории дельфина», Тереза Палмер из «Я – Четвертый», Эйми Тигарден из «Выпускного», Крис Лоуэлл из «Прислуги». Макс Адлер из «Лузеров».
Картина выходит под слоганом «Солнце. Лето. Страсть.»

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.








SorokaInfo лучший источник популярных новостей для любознательных.