Кино → Кино новинки 6 – 7 сентября!

«ЗЛО»

Новый фильм ужасов, снятый в популярном жанре псевдо – документалистики. Над картиной работало 10 режиссеров, многие из которых славятся своей привязанностью к съемки хорроров. Локализаторы как всегда отличились. В оригинале название фильма звучит как «V/H/S».

«ЗЛО» представляет собой 6 короткометражных страшилок. Надо отметить, на этот раз создатели выжали все возможности современных цифровых спецэффектов. В данной картине вы не найдете красивых и «реалистичных» монстров, но создатели смогли придумать нечто совершенно новое и, местами, неимоверно жуткое. Роли в фильме исполнили Кэлвин Ридер, Ханна Файрман, Джо Сайкес, Джессика Сэмс, Джо Сванберг и многие другие.


«Медальон»

Новый остросюжетный боевик Саймона Уэста. Оригинальное название фильма «Медальон» — «Stolen», то есть «Похищенная». «Medallion» — рабочее название картины, но после российской озвучки было решено использовать именно его. Изначально на заглавную мужскую роль рассматривался Джейсон Стетхем. Но в итоге главную роль в фильме получил популярный голливудский актер Николас Кейдж. Напомним, что на его счету такие престижные кинонаграды, как «Оскар» и «Золотой глобус». Съемки фильма «Медальон» начались весной 2011 года в Новом Орлеане. Еще в начале лета 2012 года не было почти никакой информации о премьере картины, и лишь в августе была назначена дата релиза.
Бюджет картины составил 35 000 000 долларов. Картина выходит под рейтингом R –до 17 лет требуется сопровождение родителя или взрослого опекуна.



«Помощники»

Американский хоррор с бюджетом в 4 000 000 долларов. Режиссером картины выступил Крис Стоукс, больше известный как музыкальный продюсер, работавший с B2K, Destiny’s Child и Omarion.

В титрах фильма опять же указано, что картина основана на реальных событиях. Роли исполнили Кристен Куинтрелл, Денис Лоутон, Кристофер Джонс, Джо Райт и другие.



«Холостячки»

Американская комедия снятая Лесли Хэдланд. Фильм «Холостячки» стал ее дебютной режиссерской работой, до того Хэдланд выступала только в роли сценариста и постановщика трюков в сериалах. Впервые картина была показана 23 января 2012 года в рамках ежегодного кинофестиваля «Санденс». На главные роли в картине были приглашены знаменитые американские киноактрисы – Кирстен Данст, Айла Фишер, Лиззи Каплан и Ребел Уилсон. Мужскую оппозицию им составили не менее талантливые Джеймс Марсден и Кайл Борнхеймер.



«Москва 2017»

Для Александра Дулерайна «Москва 2017» – четвертый полнометражный фильм. До этого имя режиссера предшествовало выходам телевизионных сериалов, таких как «Деффчонки», «Универ. Новая общага» и «Наша Russia». Фильм «Москва 2017» – не первый опыт сотрудничества Александра Дулерайна и Джеми Брэдшоу, ранее они выпустили совместную комедийную короткометражку «Оффшорные резервы», которая до сих пор и являлась единственной киноработой в творческой копилке Джеми Брэдшоу. Главного героя в новой фантастической картине играет актер Эд Стоппард, сын английского драматурга Тома Стоппарда. Его наилучшей работой до сегодняшнего дня считается роль Хенрика в фильме «Пианист» Романа Поланского. Также в «Москве 2017» снялась актриса Лили Собески, славившаяся своей работой с великим Стенли Кубриком в фильме «С широко закрытыми глазами». Дата выхода фильма назначена на 7 сентября.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
алтайские травы интернет магазин;зарядные устройства для аккумуляторов универсальные