Кино → Кино новинки 13 сентября!

«Обитель зла: Возмездие»

«Меня зовут Элис, и это мой мир»

Продолжение фантастического фильма ужасов совместного производства США, Японии, Германии, Канады и России, взорвавшее все рейтинги ожидания! Бюджет фильма «Обитель зла: Возмездие» по разным данным составляет около 90 000 000 долларов, что в несколько раз превышает бюджет первой части, вышедшей в 2002 году. Действия фильма разворачивается сразу после финала предыдущей части, к тому же, как и 4 фильм «Обитель зла 5» снят в стереоскопическом 3D – формате.

Примечательно то, что в новой картине произойдет возрождение старых героев, многие из которых были стерты в предыдущих частях. Так, например, в «Обитель зла» вернулись Мишель Родригез, Одед Фер, Колин Сэлмон и другие. Но, по словам режиссера Пола Андерсона, «Обитель зла: Возмездие» является вполне самостоятельным проектом. Исполнительница главной роли Милла Йовович упомянула, что у ее мужа (а по совместительству и режиссера фильма) уже возникли мысли о создании шестой части франшизы, даже есть некоторые задумки.

В обзоре новинок, мы постарались обойтись без спойлеров, потому что это лучше увидеть воочию. Новый «Обитель зла» несомненно поразит всех поклонников франшизы.



«Особо опасны»

Американский триллер от трехкратного обладателя премии «Оскар» Оливера Стоуна. Сценарий фильма был написан по мотивам одноименного романа, попавшего в лучшую десятку книг 2010 года по версии газеты The New York Times. Оливер Стоун начал работу над сценарием задолго до того, как книга была опубликована. Ходят слухи, что Стоун вложил в работу собственные средства, так как был уверен в успешности проекта.

Роли в картине исполнили Тейлор Китч, Блейк Лавли, Аарон Джонсон, Бенисио Дель Торо, Сальма Хайек, Джон Траволта и другие. Так же в картине снялась Ума Турман, но сцены с ее участием были вырезаны из финальной версии фильма.



«В поисках Немо 3D»

Новая 3D версия полнометражного мультфильма Эндрю Стентона, производства Pixar Animation Studios для Walt Disney Pictures. Впервые мультфильм вышел в 2003 году. В этом же году картина «В поисках Немо» получила премию «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм». Также на счету мультфильма приз на Кинофестивале в Лас-Вегасе, и многих других обществ кинокритиков, «Золотой глобус» и две премии MTV Movie Awards. «В поисках Немо» заслужено вернули на большие экраны. Только теперь, ощущения стали еще ярче – ведь у вас появилась возможность с головой окунуться в подводный мир любимых героев!



«Грэбберсы»

Комедийный фантастический фильм ужасов ирландско-британского производства. Премьерный показ картины «Грэбберсы» состоялся в начале 2012 года на фестивале «Сандэнс». Историю про кровожадных тварей, напавших на ирландский рыбачий поселок, написал начинающий сценарист Кевин Лехан. Режиссером картины «Грэбберсы» стал Джон Райт, чья предыдущая работа, малобюджетный слэшер «Истерзанный» со звездой фильма «Страшно красив» Алексом Петтифером в главной роли, была неплохо встречена критиками и зрителями. Бюджет картины составил 4 000 000 фунтов стерлингов. Роли в картине исполнили Ричард Койл, Рут Брэдли, Рассел Тоуви, Лалор Родди, Дэвид Пирс и другие.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.