Кино → Кино новинки 27 сентября!

«Петля времени»
«Петля времени» — фантастический боевик, действие которого происходит в недалеком будущем. Главные роли в картине исполняют Джозеф Гордон-Левитт и Брюс Уиллис. Не смотря на то что, героев едва ли можно назвать похожими, они исполняют роль одного и того же персонажа, только в разные периоды жизни — киллераДжо.
Режиссером и сценаристом фильма «Петля времени» выступил Райан Джонсон. «Петля времени» — его третий полнометражный проект и первый блокбастер. Сценарий «Петли времени» несколько раз переписывался. Например, когда в планах стало известно, что картину будут финансировать китайцы, одним из требований стал перенос действия фильма в Китай.
«Петля времени» определенно придется по вкусу фанатам киношных приключений во времени.
В одном из своих интервью Джозеф Гордон-Левитт с гордостью заявил: «Петля времени» — главный фильм в моей карьере».



«Руби Спаркс»
Новая романтическая комедии я от режиссеров Джонатана Дэйтона и Валери Фэрис. Мировая премьера фильма «Руби Спаркс» состоялась 25 июля 2012 года. В Казахстане прокат комедии «Руби Спаркс» стартует 27 сентября. Кстати, предыдущая режиссерская работа Джонатана Дэйтона и Валери Фэрис – оскароносная трагикомедия «Маленькая Мисс Счастье». Главные роли в картине исполнили Зои Казан и Пол Дано. Интересным фактом является то, что в реальной жизни актеры живут вместе и у них есть ребенок.



«Цунами 3D»
Австралийский фантастический триллер Кимбла Рендалла. Съемки фильма «Цунами 3D» проходили на восточном побережье Зеленого континента – в городах Кулангатта, Голд-Кост и Серферс-Парадайс, а также в павильонах студии Warner Bros. Movieworld и продолжались с августа по октябрь 2010 года.
В основе сюжета, как многим уже известно, битва за выживание между людьми и парочкой тигровых акул – убийц. При создании картины оператором использовался первый в мире специально разработанный светоделитель для подводных 3D -съемок. Бюджет картины составил 20 000 000 австралийских долларов.



«Мужчина с гарантией»
Российская комедия, снятая Артемом Аксененко в 2012 году. Главные роли в фильме «Мужчина с гарантией» исполнили Александр Олешко и Нонна Гришаева. По неофициальным данным, бюджет картины составил 2 000 000 долларов. Съемки картины проходили в начале зимы прошлого года. Для участия в съемках картины знаменитый российский актер Дмитрий Нагиев «прибавил несколько киллограмов», с помощью специальных «накладок с лишним весом». Ходят слухи, что в оригинальной версии сценарии такого преображения не предусматривалось, но Нагиев сам предложил преобразить своего персонажа.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.