Кино → Кино новинки 4 октября

«ДухLess»

Новая российская драма, снятая по роману Сергея Минаева. Съемки фильма «ДухLess» впервые стартовали еще в 2008 году, но в связи с нагрянувшим кризисом, создание картины пришлось приостановить. В связи с этим работа над сценарием длилась почти 2 года, были внесены изменения в «историю» и новые герои. Режиссером картины выступил Роман Прыгунов, снявший нашумевшую российскую картину «Индиго» в 2008 году. На роль главного героя Макса пробовалось множество актеров в возрасте от 25 до 35 лет, но в итоге ее исполнил Данила Козловский, известный нам по фильму «Мы из будущего».



«Заложница 2»

Продолжение остросюжетного боевика вышедшего на экраны в 2007 году. Главные роли, как и в первой части, исполнили Лиам Нисон, Фамке Янссен и Мэгги Грэйс. Слоган нового фильма «Сначала они забрали его дочь. Теперь они идут за ним» по сути, раскрывает весь замысел картины.

В свое время первый фильм при бюджете в 25 миллионов долларов собрал в прокате более 220 миллионов. Не удивительно, что создатели картины задумались о съемках продолжения. Съемки фильма «Заложница 2» начались в январе 2012 года в Стамбуле.



«Порочная страсть»

«Порочная страсть» стала первой полнометражной картиной режиссёра Николаса Джареки, который ранее занимался в основном съемкой короткометражек. По неофициальным данным известно, что главную роль должен был исполнить Аль Пачино. Но в итоге, к съемочной группе присоединился неподражаемый Ричард Гир.

На удивление, западные критики, хорошо оценили драматический триллер и признали, что это одна из лучших ролей в карьере Ричарда Гира, который вполне заслуживает самых высоких наград за проделанную работу. В первую неделю проката фильма в Америке фильм собрал более 2 000 000 долларов.



«Универсальный солдат 4»

Фантастический боевик Джона Хайамса. Это первый фильм из серии, снятый в формате 3D. Создатели обещают, что фильм будет крайне кровавым и жестоким, наполненным изобилием боевых сцен. Главные роли в картине исполняют Жан – Клод Ван Дамм и Дольф Лундгрен. Бюджет фильма составил 11 500 000 долларов.
Зрелищные перестрелки, погони и рукопашные бои, пожалуй, главные достоинства фильма, которые нам придется оценивать. Сам сюжет картины достаточно банален и заезжен.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.