Кино → Кино новинки 25 октября!

На этой неделе в прокат выходят «Сайлент Хилл 2», «007: Координаты «Скайфолл»», «Как по маслу», «Астерикс и Обеликс в Британии», «Пушистые против зубастых». Рассмотрим некоторые новинки немного подробнее.

«Сайлент Хилл 2»

Продолжение нашумевшего фильма ужасов, вышедшего в 2006 году, «Сайлент Хилл». После успешного запуска фильма «Сайлент Хилл» в прокате режиссер картины Кристоф Ганс сообщил о том, что сиквел официально утвержден. Сценарий для продолжения должен был вновь написать Роджер Эвери, однако в 2008 году он был арестован за вождение в нетрезвом состоянии, повлекшем за собой смерть человека. Так, сценаристом и режиссером картины выступил Майкл Дж. Бассетт, известный по фильму «Дикость». В основу сценария фильма положен сюжет компьютерной игры «Silent Hill 3». В остальном создатели пообещали ввести много новых монстров, персонажей и локаций.

На главные роли утвердили молодую актеров Аделаиду Клеменс и и Кита Харингтона.

Фильм снят в формате 3D. Премьера «Сайлент Хилл 2» назначена незадолго до Хэллоувина, Дня всех святых.



«007: Координаты «Скайфолл»»

«007: Координаты «Скайфолл» – это 23й по счету фильм о культовом шпионе Джеймсе Бонде. Примечательно, что очередная история суперагента (его, кстати, снова сыграл Дэниел Крэйг) появится на экранах в год 50 –летия истории о Бонде.

Хотя действие разворачивается после двух предыдущих фильмов («Казино «Рояль»» и «Квант милосердия»), их прямым продолжением фильм не является. Режиссером картины стал Сэм Мендес, работавший до этого над «Красотой по – американски», «Дорогой перемен» и др.

В роли новой «девушки Бонда» выступила французская модель и актриса Беренис Марло. По откровениям самой актрисы было обещано, что героиня Марло будет «гламурной и загадочной».

По последним данным, новый фильм о Джеймсе Бонде «007: Координаты «Скайфолл»» получил восторженные отзывы критиков, причем многие поспешили назвать его «лучшим Бондом всех времен».



«Как по маслу»

Новая американская комедия от британского режиссера Джима Филда Смита, на чьем счету пока только один полнометражный фильм «Слишком крута для тебя». Не смотря на это, картине удалось отличиться крайне звездным актерским составом. Роль Брук – одной из героинь фильма «Как по маслу», должна была исполнить Кейт Хадсон, однако актриса отказалась от участия в пользу съемок в картине «Жених напрокат». В конечном счете, на роль Брук утвердили не менее яркую актрису Оливию Уайлд. Главную роль исполнила Дженнифер Гарнер.

Ввиду наличия нецензурной лексики, а также сцен сексуального характера, фильму «Как по маслу» присвоен рейтинг R, что подразумевает ограниченный просмотр (для взрослой аудитории и детей в присутствии родителей).

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.








Чем может удивить современный секс шоп afrodita-sexshop.ru.