Кино → Кино новинки 1 ноября!

«Ральф»

«Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим»



Полнометражный семейный мультфильм от студии «The Walt Disney». В общей сложности — как в заметных ролях, так и в крошечных эпизодах — в мультфильме присутствуют около 190 героев различных видеоигр. Действующими лицами «Ральфа» могли бы также стать Марио и Луиджи из культовой игры «Супербратья Марио», но компания «Nintendo», владеющая авторскими правами на игру, запросила слишком высокую плату за возможность использования этих персонажей в картине. В ранних версиях сценария предполагалось, что Ральф на протяжении всего фильма будет иметь восьмибитный облик. Но затем создатели картины отказались от этой идеи, решив, что такой герой вряд ли в полной мере сможет понравиться юным зрителям.

Роли в мультфильме озвучили Джон Си Райли, Джек МакБрайер, Сара Силверман и многие другие.

«Измена»

«Двое случайных знакомых узнают о том, что их супруги являются любовниками. Это открытие заставляет их совершать поступки, на которые они не решились бы ранее. Ревность или страсть, месть или прощение — герои ищут основы для новой жизни, но сделать это нелегко — измена подчиняет все их поступки своей логике»



Новая российская драма Кирилла Серебренникова, попавшая в основной конкурс Венецианского кинофестиваля 2012 года. Серебренников больше славится как театральный режиссер, «Измена» стала его пятым кино произведением. Актеров для съемок искали в Германии, Польше, Чехии и Италии.

Помимо немки Петри и македонца Лилича, в картине «Измена» снимались латышские актеры Артурс Скрастинш и Гуна Зариня. Иностранные актеры общались с режиссером на английском языке, а текст в кадре читали на русском, не зная его точного значения. Главную роль в фильме исполнила Альбина Джанабаева, солистка группы «ВИА ГРА».

«Помогите стать отцом»

«Главный герой фильма – молодой плейбой Джон узнает, что ему грозит бесплодие. Отчаявшись, Джон пытается как можно скорее зачать ребенка»



Создателем картины выступил Питер Темплмен. «Помогите стать отцом» — стала первой полнометражной работой молодого режиссера. Главные роли в картинке исполнили Клер Бауэн, Райан Квантен, Бояна Новакович и многие другие.
Фильм «Помогите стать отцом» не рекомендован к просмотру детям до 16 лет!

Также новинки в кино:

«1812: Уланская баллада»

«Сироп»

«Стальная бабочка»

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Фонд Долголетие - благотворительная помощь одиноким пожилым людям.