Кино → Кино новинки 15 ноября!

«Третий лишний»

«Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь»



Вот и до казахстанских кинотеатров добралось творение Сета Макфарлейна, известного нам по знаменитым мультсериалам «Гриффины» и «Американский папаша». Кстати, «Тед» (именно под таким названием фильм вышел в мировой прокат) стал дебютной полнометражной работой режиссера.
«Третий лишний» – искрометная комедия с элементами «сортирного» юмора. Главный актерский дуэт в фильме составили Марк Уолберг и Мила Кунис. К слову, Сет МакФарлейн застолбил за собой не только режиссерское кресло на площадке фильма «Третий лишний», но и голос главного героя – плюшевого медведя Теда. Несмотря на комедийную принадлежность, фильму «Третий лишний» присвоен взрослый рейтинг «R» за наличие сексуального контента, демонстрации жестокости, грубой лексики, а также за сцены употребления наркотиков и алкоголя. Последних в фильме, действительно хоть отбавляй.
Многие из наших сограждан, уже успели посмотреть фильм онлайн, в скверном качестве и с непонятным переводом. Но как бы там ни было, едва ли кинотеатры останутся пусты. Одна «громовая песня» многого стоит. Вы не будете помнить об этом фильме годами, но пара шуток из комедии однозначно сгодится для многоразового использования, да и сама идея радует своей новизной.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»

«Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури»



Заключительная часть вампирской саги, 5 по счету фильм, снятый по одноименным романам Стефани Майер. Главные роли в картине исполнили хорошо известные по предыдущим частям серии актеры: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Питер Фачинелли, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин и многие другие. Фанаты плачут, ненавистники ликуют. Кажется, уже давно никто не следит за сюжетом картины… и не мудрено, ведь действительно интересующиеся давно прочитали книги и знают чем закончится история.
Съемки первой и второй частей «Рассвета» проходили одновременно. Они начались в октябре 2010 года и завершились весной 2011-го. Напомним, что первая часть вышла в прошлом 2011 году.

«Рассказы»

«Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой»



«Рассказы» – альманах, состоящий из четырех разных по жанру новелл. Фильм «Рассказы» получил на фестивале «Кинотавр» 2012 года приз за лучший сценарий. Режиссером картины выступил Михаил Сегал, он же взял на себя работу сценариста. Роли в картине исполнили Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Тамара Миронова, Константин Юшкевич, Дарья Носик и многие другие.
Фильм «Рассказы» придуман и создан в довольно не типичной для России манере, возможно именно поэтому занятые в фильме актеры никаких других чувств кроме симпатии и уважения не вызывают. Каждый очень гармонично и правильно исполняет отведенную роль.

«Покорители волн»

«Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?»



Спортивная биографическая драма, снятая в 2012 году. Главные роли в фильме «Покорители волн» исполнили Джерард Батлер, Джонни Уэстон и Элизабет Шу. Режиссерами картины стали Майкл Эптид и Кёртис Хэнсон.
История, о которой повествует нам фильм, является документальной. Серфер Джей Мориарти, ставший героем фильма «Покорители волн» — реальная личность. Он сделал успешную карьеру и завоевал немало наград. Производством картины занималась американская кинокомпания Walden Media, известная главным образом по экранизации романов Клайва Льюиса «Хроники Нарнии».
Мировая премьера фильма «Покорители волн» 25 октября 2012 года, критики оказались не в восторге от увиденного и посоветовали смотреть картину только поклонникам Джерарда Батлера.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.