Кино → Кино новинки 29 августа!

«Слова»

«Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу»



Художественная драма Ли Стернтала и Брайана Клагмана. то вторая совместная работа Стрентала и Клагмана, их сотрудничество началось во время создания для «The Walt Disney Company» сценария фантастического блокбастера «Трон: Наследие».

Главные роли в картине исполнили знаменитые голливудские актеры – Брэди Купер (звезда «Мальчишника в Вегасе»), Зои Салдана, Оливия Уайлд, Бен Барнс и многие другие.

Мировая премьера фильма состоялась в начале 2012 года на кинофестивале
«Санденс».

«Бригада: Наследник»

«Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом»



Продолжение нашумевшего криминального сериала «Бригада» начала 2000х годов. Съемки фильма стартовали в начале осени 2010 и длились около трех месяцев. По словам создателей, картина будет изобиловать трюками, погонями, сценами борьбы, взрывами, которые удвоились в количестве по сравнению с первой «сериальной» частью фильма.

Продюсером картины является Александр Иншаков, который сыграл роль каскадера в первой части. Сценаристом стал известный за границей, но мало популярный в России писатель Олег Рой.Из старых персонажей – главная женская роль «Бригады», которую неизменно исполняет Екатерина Стриженова. Сергей Безруков наотрез отказался от съемок в продолжении фильма, который принес ему широкую известность.

Главную роль в «Наследнике» исполнил Иван Макаревич, сын знаменитого российского музыканта.

«Эволюция Борна»

«В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…»



Продолжение знаменитой трилогии о секретном агенте ЦРУ Джейсоне Борне.
Последняя история о «Борне» обошлась без Мэтта Дэймона, который играл агента в предыдущих частях. Все же некоторые старые актеры появятся в новом фильме. Так, Джоан Аллен снова станет заместителем директора «конторы» Памелой Лэнди, а Альберт Финни, чей герой отвечал за разработку проекта «Трэдстоун», преподнесет Аарону Кроссу более изощренные испытания.

Актер Джереми Реннер с боем пробивался на главную роль в картине. Еще бы, среди претендентов был Тоби Магуайр, Джош Хартнетт, Пол Дано, Тейлор Китч, Гаррет Хедлунд, Алекс Петтифер и многие другие действительно нашумевшие личности.

Главного антагониста в фильме «Эволюция Борна» сыграет известный американский актер Эдвард Нортон. А ключевую женскую фигуру исполнит неподражаемая Рейчел Вайс.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.