Кино → Кино новинки 13 декабря!

«10 лет спустя»

«10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой»



«10 лет спустя» – новая комедийная мелодрама ставшая дебютом молодого режиссера Джейми Линдена. Фильм выходит только в ограниченный прокат, не смотря на то, что в картине снялся именитый американский актер Ченнинг Татум. Стоит отметить, что фильм был снят около 2х лет назад, когда Татум только набирал обороты.

Главную женскую роль исполнила Розарио Доусон. Так же в картине можно увидеть Дженну Деван, которая в реальной жизни является супругой Ченнинга. Роли в фильме исполнили Джастин Лонг, Эри Грейнор, Рон Ливингстон, Кейт Мара и другие.

Композитором выступил Чад Фишер, работавший над фильмами «Косяки», «Покорители волн» и др.

«Сейчас самое время»

«Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы»



«Сейчас самое время» – экранизация книги Дженни Даунхэм «Пока я жива». Съемки картины проходили в Лондоне в середине 2011 года. Главные роли исполнили молодые, но не смотря на это знаменитые актеры, Дакота Фаннинг и Джереми Ирвин. Режиссером выступил Ол Паркер, работавший некогда над комедией «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических».

Специально под роль Дакоты Фаннинг были изменены некоторые нюансы из оригинальной версии романа. Так например, в романе у персонажа Тессы каштановые волосы. Оливия Уильямс, которая играет мать Тессы, носила в фильме парик блондинки, так что Дакоте Фаннинг не пришлось менять цвет волос для своей роли.

Также в картине снялись Кая Скоделарио, Роуз Лесли, Джо Коул и другие.

«Черный дрозд»

«Эддисон и Лиза в бегах после неудачного ограбления казино. Бывший боксер Джей направляется домой, чтобы провести День Благодарения в кругу семьи. Судьба неумолимо сводит этих людей, чтобы они встретили Зло и вступили в схватку с ним»



Криминальная драма Штефана Руцовицки по сценарию Зака Дина. Главные роли исполнили Эрик Бана и Оливия Уайлд. Бюджет фильма составил 25 000 000 долларов. В картине предостаточно экстремальных ситуаций, в которые приходилось вживаться и самим исполнителям главных ролей. Так в первый день съемок Оливии Уайльд пришлось раздеться. Сцену, где ее персонаж замерзает почти до смерти снимали в холодной Канаде, при этом из одежды на ней была практически одна мини-юбка.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.