Кино → Кино новинки 27 декабря!

Настало время предновогодних премьер в Казахстане!

«Джентльмены, удачи!»

«Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник»



Одноименный римейк всем известной советской комедии 1971 года. Режиссером картины «Джентльмены удачи 2» выступил Тимур Бекмамбетов, известный по картинам «Ночной дозор», «Особо опасен», «Ёлки» и многим другим.
Идея съемок ремейка старой комедии появилась три года назад, именно тогда Бекмамбетов заявил, что берется за проект. Изначально планировалось создавать «Джентльменов удачи 2» в Голливуде, но в итоге Бекмамбетов отказался этого плана и решил реализовывать проект в России. Сценарий было решено не изменять, а лишь адаптировать под современность. Работа над фильмом была запущена в 2011 году, но съемки были окончены лишь в сентябре 2012 года.

Роли в картине исполнили Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Дато Бахтадзе, Марина Петренко и другие. Не смотря на столь блистательный актерский состав, едва ли картина сможет кого то сильно впечатлить. Во всяком случае, именно это доказывает опыт, полученный при просмотре современных «Иронии судьбы» и «Служебного романа».

«С новым годом, мамы!»

«В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством — любовью к МАМЕ. В альманах войдут 5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные — каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь чтобы не происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…»



Продолжение российской лирической комедии «Мамы». Новое произведение снято в форме киноальманаха, фильм состоит из 5 новелл, объединенных темой любви к матери. Кстати, в одной из новелл принимает участие Ален Делон, который играет самого себя.

Режиссерами киноальманаха стали Сарик Андреасян, Артем Аксененко, Дмитрий Грачев. Главные роли исполнили Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Павел Воля, Гарик Харламов.

В интернете вы можете найти ролик под названием «С новым годом, мамы!», в котором запечатлены самые смешные моменты со съемочной площадки фильма и который вкратце расскажет вам о всех имеющихся сюжетных линиях.

«Три богатыря на дальних берегах»

«На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные»



Еще один успешный мультфильм, повествующий нам о жизни русских богатырей. Речь в очередной раз идет о Добрыне Никитиче, Алеше Поповиче и Илье Муромце. На сей раз герои вступают в противостояние с коварной Бабой Ягой, хитрым Колываном и инертным и самовлюбленным Киевским Князем Владимиром.

Мультфильм "«Три богатыря на дальних берегах» создавался на студии «Мельница». На этой же студии были созданы такие анимационные хиты как «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей Разбойник», «Три богатыря и Шамаханская царица», «Иван Царевич и Серый Волк» и мультфильм по произведению Леонида Филатова «Сказ про Федота-Стрельца — удалого молодца».

Роли героев озвучивали Дмитрий Быковский-Ромашов, Валерий Соловьев, Дмитрий Высоцкий, Фёдор Бондарчук, Елизавета Боярская и др.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.