Кино → Кино новинки 17 января!

«Джанго освобожденный»

Новый фильм Квентина Тарантино, снятый в жанре современного вестерна. Режиссер воссоздает на экране Америку времен рабовладения, с присущим ему «черным» юмором и сценами насилия.

«Джанго по сюжету — раб, оказавшийся на свободе и разыскивающий свою жену-рабыню. Помогает ему немецкий наемник доктор Кинг Шульц. Расизм и рабство раздражают его, так что он освобождает Джанго и обучает его своему ремеслу.
Рабовладелец Келвин Кэнди, тот, у кого находится супруга Джанго Хильда. Стивен — лучший раб Кэнди и вместе с тем расчетливый манипулятор и его правая рука. Он уже достиг определенного уровня влияния на своего хозяина и может даже оскорблять его в лицо»



Идея для создания новой картины пришла к Тарантино после просмотра фильма «Джанго» 1966 года. Хотя, режиссер утверждает, что позаимствовал из оригинальной версии только имя главного героя. В остальном, «Джанго Освобожденный» –не ремейк, а оригинальный фильм.
Главная роль в «Джанго Освобожденном» досталась Джейми Фоксу. Жену раба, Брумгильду, играет актриса Керри Вашингтон. Также в картине задействованы Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Сэмюэл Л. Джексон и многие другие.

«Дом с паранормальными явлениями»

Эпохальное возвращение героя многих комедий начала 2000х годов – Марлона Уайнса, известного нам по картинам «Очень страшное кино», «Не грози южному централу» и другим. «Дом с паранормальными явлениями» – новый комедийный триллер – пародия на фильмы ужасов последних лет.

«Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями»



Американским критикам картина не понравилась – общая оценка из 20 обзоров не превысила и 9% из 100. Однако, если говорить о простом зрителе – рейтинг ожидания составляет почти 90%. Пока не до конца ясно, оправдаются ли эти ожидания.

«Охотники на ведьм 3D»

Фильм с мировыми звездами и действительно голливудским бюджетом, снят в жанре ужасов, фэнтази, боевика и даже комедии.

«По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
После того случая в пряничном домике проходит 15 лет. Ганс и Грета вырастают и становятся охотниками за ведьмами»



Глядя на выросших Гретель и Гезель, зрители точно не начнут скучать. Фильм от режиссера Томми Виркола. Главные роли в картине исполнили Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Зои Белл и другие.
Жанр «Охотников на ведьм» Томми Виркола приблизительно определил как экшен-хоррор-комедия. Но уточнил, что главное в фильме всё-таки экшен и хоррор. Также будет много сквернословия, правда пока не ясно, как брань зашлифуют дубляжем. Съемки «Охотников на ведьм» проходили в Германии и закончились летом 2011 года.

«Родительский беспредел»

Американская семейная комедия от режиссера Энди Фикмена.

«Когда Элис оставляет своих отпрысков на попечение родителей, те рады и счастливы: наконец-то они смогут посвятить внукам больше времени. Но совсем скоро Арти и Диана понимают, что постоянные школьные занятия и жизнь по строгому расписанию — это совсем не то, что нужно детям. Чтобы вернуть своим кровинушкам детство, «старая гвардия» вынуждена прибегнуть к нестандартным методам воспитания и использовать неожиданную тактику…»



Главные роли в фильме «Родительский беспредел» исполнили Билли Кристал и Бэтт Мидлер. Актеры комедийного жанра Билли и Бэтт искрометно изобразили семейную пару — Арти и Дайану Деккеров. Роль их дочери — «идущей в ногу со временем» мамы троих детей Элис исполнила Мариса Томей. Старшую дочь Элис сыграла звезда Бэйли Мэдиссон, которая, несмотря на свой юный возраст, уже снималась в таких фильмах как «Мост в Терабитию» и «Не бойся темноты».

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.