Кино → Кино новинки 24 января!

«Охотники на гангстеров»

Новый криминальный триллер Рубена Фляйшера, известного нам по успешным картинам «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Успеть за 30 минут».

«Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна»



Фильм основан на реальных событиях. Роли в картине исполнил действительно звездный состав: Джош Бролин, Райан Гослинг, Ник Нолти, Эмма Стоун, Шон Пенн, Роберт Патрик и многие другие. Бюджет картины составил 60 000 000 долларов. Изначально премьера фильма была назначена на 7 сентября 2012 года, но в связи с массовым убийством в городе Аврора компания Warner Bros. перенесла дату премьеры на 11 января 2013 года. Съемки фильма проходили осенью 2011 года.

«Билет на Vegas»

Российско – американская авантюрная комедия с Михаилом Галустяном, Ингрид Олеринской, Иваном Стебуновым и Дэнни Трехо в главных ролях.

«На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе… Счастливчики не подозревают, что на большой куш есть и другие претенденты. Оказавшись в Америке, они попадают на крючок очень опасного, но невероятно обаятельного мошенника Гарика, вылитого Элвиса Пресли. Кто же сорвет джек-пот?»



Съемки фильма проходили в Москве и Лас – Вегасе. Картина создавалась силами американских и российских кинопроизводственных компаний, в частности, MG Media и Red Tie Films. Примечательно, что американские реплики в русскоязычной версии переведены в стиле легендарного переводчика «эпохи VHS» Алексея Михалёва — то есть нарочито «через нос». Режиссером картины выступил молодой армянский режиссер Гор Киракосян.

«Линкольн»

Военная драма от режиссера – легенды Стивена Спилберга.

«Биографическая лента об Аврааме Линкольне, шестнадцатом президенте США, который внес неоценимый вклад в победу северян во времена гражданской войны»



Снимать столь великую национальную картину Спилберга убедил Тони Кушнер, который отметился превосходным сценарием к фильму «Мюнхен». Изначально на роль Авраама Линкольна был утвержден ирландский актер Лиам Ниссон однако тот впоследствии отказался от роли, объяснив это своим возрастом. Ждать роль пришлось бы несколько лет. В итоге, на главную мужскую роль был утвержден Дэниэл Дэй-Льюис – английский актер, лауреат премии «Оскар».
Также в фильме приняли участие Салли Филд, Дэвид Стрэтэйрн, Джозеф Гордон-Левитт и многие другие.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.