Кино → Кино новинки 7 февраля!

«В первый раз»

Подростковая трагикомедия от Джона Кэздана, известного нам по картине «В стране женщин»

«Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция. Обри и Дэйв становятся друзьями…»



В главной роли снялась Бриттани Робертсон, ранее игравшая в фильмах «Крик-4» и «Влюбиться в невесту брата». Роль «друга» главной героини исполнил Дилан О’Брайан, до этого учувствовавший лишь в малоизвестных картинах.

Съемки картины проходили в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Премьера картина состоялась в рамках знаменитого американского кинофестиваля независимого кино «Сандэнс» 2012.

«Неудержимый»

Экранизация французского комикса с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Режиссером выступил Уолтер Хилл, некогда работавший над «Байками из склепа», фильмом «Воины» и многими другими картинами.

«По сюжету киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить»



Новый боевик основан на знаменитом комиксе французского происхождения «Пуля в голове». В оригинале, кстати говоря, картина так и называется. Новая картина основана на «неубиваемом» образе Сталлоне – символе всех зрелищных боевиков.

Бюджет картины превысил 50 000 000 долларов.

Роли в картине исполнили Санг Кенг, Сара Шахи, Адевале Акинойе-Агбаже, Джейсон Момоа и многие другие.

«Отверженные»

Музыкальный фильм, снятый по мотивам знаменитого мюзикла, который, в свою очередь, основан на романе Виктора Гюго.

«Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все»



В картине снялись Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманда Сайфред, Хелена Бонем Картер, Саша Барон Коэн и многие другие.

Мюзикл «Отверженные» за последние 27 лет посмотрело около 60 миллионов человек в 42 странах на 21 языках. Это один из самых «долгоиграющих» мюзиклов на планете. Не удивительно, что по его мотивам решили снять полнометражную кино-картину.

«Техасская резня бензопилой 3D»

Очередной сиквел оригинальной картины 1974 года.

«Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца…»



«Техасскую резню бензопилой 3D» поставил Джон Люсенхоп, на счету которого числится фильм «Мальчики – налетчики». Это 7 по счету фильм из всей серии.

Главную роль исполнила Александра Даддарио. Актриса успела засветиться в нескольких успешных картинах – «Перси Джексон и похититель молний», «Безбрачная неделя» и др. Также в картине снялись молодые, но уже известные личности – Скотт Иствуд (кстати, сын ;), Таня Реймонд, Шон Сайпос, Трей Сонгз, Керам Малики-Санчес и другие.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.