Кино → Кино новинки 14 февраля!

«Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть»

Пятая часть знаменитых приключений Джона МакКлейна.

«Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия»



Первый фильм вышел в далеком 1988 году и стал горячо любимым во всем мире. Неизменный герой Брюса Уилисса уже боролся с террористами в захваченном небоскрёбе, самолёте, в осаждённом городе и целой стране. А в новой картине он и вовсе вырвется за пределы Соединенных Штатов, ведь действие фильма разворачивается в Москве. Съемки фильма проходили в Венгрии, России и на Украине.

На сей раз режиссером картины выступил Джон Мур, снявший некогда «Макс Пейна» и «Омена». Роли в новом боевике исполняют Джей Кортни, Себастьян Кох, Мэри Элизабет Уинстэд, Юлия Снигирь и другие. Снигирь вы особенно хорошо можете знать благодаря клипу российской группы «Звери» – «До скорой встречи».

«Прекрасные создания»

Фильм является экранизацией одноименного романа, написанного Ками Гарсиа и Маргарет Стол.

«Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно.Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи»



На смену вампирам пришли настоящие ведьмы. Не смотря на то, что жанр фильма определяется как фэнтези, в первую очередь – это мелодрама.

Роман «Прекрасные создания» вышел в свет в 2009 году и стал не менее популярным, чем культовые «Сумерки», ведь в нем также описывается первая юношеская любовь парня и девушки, обладающих необычными способностями.
Роли главных героев исполняют молодые актеры Элис Энглерт и Олден Эйренрайк.

«Тихая гавань»

Очередная романтическая мелодрама, премьера которой «удачно» запланирована на 14 февраля.

«Кейт мечтает скрыться от прошлого. Переехав в другой город, она старается избегать новых знакомств, но цепочка случайностей приводит к тому, что она снова попадает в историю»



Лента основана на романе Николаса Спаркса, именитого американского писателя и сценариста, написавшего такие популярные произведения, как «Дневник памяти», «Спеши любить», «Счастливчики». Все они также были удачно экранизированы.

Главную женскую роль исполнила Джулиана Хаф, знаменитая американская кантри – певица. До этого Хаф снимались лишь в именитых мюзиклах – «Бурлеск» и «Рок на века». Мужскую партию исполнил обольстительный Джош Дюамель.

Другие новинки в кино:
«Калейдоскоп любви»
«Мастер»
«Невозможное»
«На дороге»

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.