Кино → Кино новинки 28 марта!

«Бросок кобры 2»

Фантастическая история о супер-солдатах. Продолжение довольно успешной картины 2009 года, основанной на персонажах игрушек.

«После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар»



После успешного проката первой части «Броска кобры» Роб Мур, один из руководителей компании Paramount Pictures, спешно сообщил о намерениях снять продолжение. Кресло режиссера на сей раз занял Джон Чу, ранее работавший над картинами серии «Шаг вперед».

Новый режиссер заявил, что «Бросок кобры 2» будет в корне отличаться от картины-предшественника: в начале будут убиты множество знакомых героев, а направление сюжета пойдет в невообразимом направлении.

Съемки фильма начались в 2011 году в штате Луизиана. Долгому процессу съемок послужил несчастный случай на площадке – в ходе производства погиб один из участников группы, занимающийся звуковым монтажом. Плюс ко всему, многие сцены были пересняты после, казалось бы, завершения продакшна. Возможно, именно поэтому премьера фильма в мире была перенесена почти на год.

Главные роли в фильме исполнили Брюс Уиллис, Ченнинг Татум, Дуэйн Джонсон, Эдрианн Палики, Рэй Стивенсон и многие другие.

«Гостья»

Новая эпопея от автора культовых «Сумерек» – Стефани Майер.

«Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице»



Главную роль в фильме сыграла молодая, но уже успевшая обрести известность и толпы поклонников актриса с неординарной внешностью и запоминающимся именем – Сирша Ронан.

По приблизительным меркам, бюджет фильма оценивается в 45 000 000 долларов.
В качестве режиссера «Гостьи» выступает Эндрю Никкол, ранее работавший над фильмами «Оружейный барон», «Симона», «Время» и другими.

Сам Никкол отзывается о фильме с трепетом:
«Я думаю, что это будет в большей степени научная фантастика, чем просто фэнтези. Талант Стефани Майер заключается в том, что она написала истории про вампиров для тех, кому вампиры не нравятся. И сейчас она создает научную фантастику для тех, кому этот жанр не нравится. По-моему, получается довольно хорошо, даже более изощренно, чем я предполагал».

Другие новинки в кино:

«Раз! Два! Три! Умри!»

«Белоснежка»

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
инфракрасная система отопления дома цена;плазмолифтинг озеры;заявление о присвоении классности водителя