Кино → Кино новинки 4 апреля!

«Зловещие мертвецы: Черная книга»

Ремейк одноимённой классической ленты Сэма Рэйми.

«Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу»



30 лет назад благодаря «Зловещим мертвецам» юный Сэм Рэйми получил мировое признание. Позднее им же были сняты 2 части продолжения «Мертвецов», а так же полная трилогия «Человека-паука». Кстати, Рэйми принял непосредственное участие в создание «Черной книги» — ведь он выступает сценаристом нового фильма ужасов.

Режиссером новой картины стал Федерико Альварес – новое имя на широких экранах. Ранее Альварес участвовал лишь в съемках нескольких короткометражек.

Роли в картине исполнили Джейн Леви, Шайло Фернандез, Лу Тэйлор Пуччи, Джессика Лукас, Элизабет Блэкмо и многие другие.

«Транс»

Новый криминальный триллер Дэнни Бойла.

«Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло»



Очередной римейк, кои сейчас модно снимать. Правда, на сей раз, римейк не успешной кассовой картины, а ТВ – фильма.

Главную роль в картине играет Джеймс МакЭвой. А вот с остальными участниками проекта создателям пришлось повозиться – например, на роль, которую впоследствии получил Венсан Кассель, рассматривались Майкл Фассбендер и Колин Фёрт. Роль гипнотизерши предлагали Скарлетт Йоханссон, Мелани Тьерри и Зои Салдана, но в итоге контракт был заключен с Розарио Доусон.

«Одним меньше»

Криминальный боевик Нильса Ардена Оплева.

«История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке»



Нильс Ардена Оплев прославился своей картиной «Девушка с татуировкой дракона» с Нуми Рапас в главной роли. Свою музу он позвал и в новый проект, правда ведущая роль отошла не ей – в центре истории оказался персонаж Колина Фаррела.

Главного злодея сыграл Теренс Говард, который со злодеем никак не хочет ассоциироваться.

Американские критики со мной согласны – все как один заявили, что Аль Пачино смотрелся бы в фильме уместнее и, возможно, смог придать картине недостающей мрачности.

Другие новинки в кино:

«Падение Олимпа»

«Миллион для чайников»

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.