Кино → Кино новинки 25 апреля!

«Кровью и потом: Анаболики»

Новая картина одного из лучших режиссеров современности – Майкла Бэя(«Трансформеры», «Армагеддон»)

«Два бодибилдера соблазняются легкими деньгами и решают похитить с целью выкупа человека. Но из-за собственной недалекости разработать толковый план преступления им не удается, и все идет наперекосяк»



Впервые фильм «Кровью и потом» был анонсирован после премьеры ленты «Трансформеры: Месть падших» в 2009 году. После нескольких «неземных» эпопей Бэй решил создать нечто более реальное. Однако студийным боссам из Paramount Pictures удалось уговорить Бэя взяться за ещё одну часть «Трансформеров» — «Тёмную сторону луны», которая вышла в 2011 году. Так, съемки «Анаболиков» были отложены до «лучших времен».

Уже 5 декабря 2011 года появились первые слухи относительно исполнителей главных ролей — Марка Уолберга и Дуэйна Скалы Джонсона, которые вскоре действительно присоединились к проекту.

Кстати, мировая и казахстанская премьера фильма назначена на один день – 25 апреля. Так что, суровым отечественным кинолюбителям доведется оценить картину одними из первых.

«Очень страшное кино 5»

Продолжение пародийное серии картин, на этот раз вышедшее в 3D.

«Три танцора — один старый исполнитель и две выскочки, которые являются также лучшими друзьями — соперничают за лидерство в новой постановке от задиристого, отчужденного, властного, и сексуально озабоченного режиссера»



Как мы помним, с выхода последней части эпопеи прошло семь лет. Возможно поэтому, в новой ленте мы не встретим старых героев, да и сюжетные линии окажутся только новыми.

Фильм «Очень страшное кино — 5» стал первой крупнобюджетной работой режиссера Малькольма Ли. В качестве сценариста выступил Дэвид Цукер (Именно он работал над 3ей и 4ой частями «Очень страшного кино»).

Изначально премьера фильма была запланирована на апрель 2012 года. И это было бы куда уместнее, ведь в 5 части «Очень страшного кино» высмеиваются все хиты 2010 года. Хотя позже был добавлен ряд сцен, ассоциировавшихся, например, с «Голодными играми».

Роли в картине исполнили Эшли Тисдейл, Кейл Уошл, Молли Шеннон, Саймон Рекс, Терри Крюс, Линдси Лохан и Чарли Шин.

«Гавана, я люблю тебя»

Испаноязычный киноальманах, кои сейчас модно снимать.

«Мастера мирового авторского кино сняли 7 маленьких увлекательных историй, действие которых происходит в Гаване»



Семь эпизодов альманаха «Гавана, я люблю тебя» сняли испанцы Бенисио Дель Торо и Хулио Медем, французы Лоран Канте и Гаспар Ноэ, аргентинец Пабло Траперо, палестинец Элиа Сулейман и кубинец Хуан Карлос Табио.

Эпизоды «Гаваны» разделены между собой днями недели.
Подобно картинам «Париж, я люблю тебя» и «Сердце мое – Астана» создатели попытались преподнести всю красоту, традиции и нравы Гаваны.

Роли в картине исполнили Джош Хатчерсон, Эмир Кустурица, Даниэль Брюль, Элиа Сулейман и многие другие.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.