Кино → Кино новинки 2 мая!

«Железный человек 3»

Третий фильм серии о герое комиксов вселенной Marvel «Железном человеке».

«Вирус «Экстремис», разработанный военными при помощи нанотехнологий, должен был помочь солдатам регенерироваться после ранений. Однако вирус похищают террористы и вводят себе. Чтобы справиться с экстремистами, Старк вводит себе модифицированную версию вируса, после чего костюм Железного человека становится частью его самого»



Контракт с актером Робертом Дауни-мл., неизменным исполнителем роли Тони Старка в фильмах вселенной Marvel, был подписан сразу же. К съемочной группе также присоединились Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл и Гай Пирс.
Режиссерское кресло занял Шейн Блэк, работавший над фильмом «Поцелуй на вылет».

Съемки картины «Железный человек 3» начались 22 мая 2012 года в Северной Каролине, в городе Уилмингтон, и летом того же года продолжились в Китае.

«Тачка №19»

Новый остросюжетный триллер с Полом Уокером в главной роли.

«Рассказ пойдет про американца, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда (живым»



«Тачка №19» – вторая полнометражная картина южноафриканского режиссера и сценариста Мукунды Майкла Дьюила (1ая – «Возмездие»).

Кстати, исполнитель главной роли Пол Уокер выступил также и как продюсер картины. Тем более, по сюжету главному герою приходится умело управлять автомобилями, что Уокеру не в первой.

Основную женскую роль исполнила Наима МакЛин, ранее снимавшаяся лишь в сериалах.

Съемки фильма проходили в августе 2011 года на родине режиссера картины, в Южной Африке, и заняли всего 30 дней.

«Сокровища О.К.»

Российский историко-приключенческий фильм, снятый в жанре молодежной комедии.

«Во время осады Казани Иваном Грозным прекрасная ханша Сююмбике приказывает спрятать несметные богатства в озере Кабан. И вот уже 500 лет судьба клада неизвестна…
В наши дни тайна сокровищ открывается обаятельному ловеласу Кириллу, и он устремляется на поиски заветного клада. На пути к богатствам Кирилл знакомится с неприступной красавицей Гулей, которая совершенно не собирается попадать под влияние чар авантюриста. Но совместные похождения и постоянно преследующая опасность заставляют молодых людей иначе посмотреть друг на друга. И неужели только сокровища могут стать главной наградой за опасные приключения?!»



В главной роли в фильме «Сокровища О.К.» снялся певец и актер Алексей Воробьев. Перед съемками Воробьеву, который решил исполнять все трюки самостоятельно, пришлось подписать бумагу о том, что он сам несет ответственность за свою жизнь. Так что зрителям доведется увидеть еще и каскадерский талант актера.

Кроме того, в картине снялись Эльвира Ибрагимова, Байбулат Батуллин, Мария Кожевникова, Сергей Шакуров и Гоша Куценко.

Съемки фильма проходили в Казани, в Москве, во Владивостоке и в Крыму. В Казани съемки проходили на улицах и посмотреть за тем, как снимается фильм, могли все жители города.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Такси в ростовской области. Номера телефонов такси в городе березовском кемеровской области.;согласование схем ОДД