Кино → Кино новинки 9 мая!

«Отвязные каникулы»

Криминальный триллер Хармони Корин про бунтарных девочек-подростков.

«Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной. Правда, способ заработка денег героини выбирают не совсем обычный. Судьба сводит их с одним весьма сомнительным типом, торговцем наркотиками и оружием, и это знакомство обещает предоставить им массу острых ощущений, на которые они уже не могли и надеяться. Как далеко способны зайти девушки, чтобы получить каникулы, которые, уж будьте уверены, они никогда не забудут?»



В главных ролях снялось молодое звездное поколение Голливуда – Селена Гомес, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Бенсон и Рэйчел Корин. Главную мужскую роль исполнил номинант на премию «Оскар» Джеймс Франко.

Примечательно, что все актрисы раньше играли лишь «хороших» девочек, героинь молодежных сериалов, транслируемых на детских телеканалах. А в «Отвязных каникулах» миловидная Селена Гомес грязно ругается и вульгарно курит, Ванесса Энн Хадженс тычет продавцу супермаркета в лицо пистолетом во время ограбления. Впрочем, и этот режиссерский «мейнстрим» вполне легко объясняется – поколение «Ханны Монтаны» и «Школьных мюзиклов» уже выросло и пропиталось чувством протеста к окружающему миру. Собственно, на них-то новый триллер и рассчитан.

«Идеальный голос»

Музыкальная комедия Джейсона Мура с Анной Кендрик в главной роли.

«Картина основывается на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славной вокалиста а капелла», в которой рассказывается о студентке, внезапно обнаружившей в себе страсть к пению а капелла, то есть, без музыкального сопровождения»



Фильм снят по мотивам книги Мики Рэпкина «Пой идеально: погоня за славой вокалиста а капелла». Сценаристом стала трехкратная номинантка на премию «Эмми» – Кэй Кэннон.

Роли в картине исполнили Скайлар Эстин, Бен Платт, Бриттани Сноу, Анна Кэмп, Ребел Уилсон и многие другие.

Легкий сюжет и доля иронии. Не стоит ожидать от картины большего. Но как бы там ни было, в «Идеальном голосе» действительно хорошо поют.

«Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого»

Продолжение фильма ужасов 2009 года.

«Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений»



Картину срежиссировал Том Элкинс, занимавшийся и первой частью фильма. Главные роли исполнили Эбигейл Спенсер, Чад Майкл Мюррэй и Кэти Сакхофф.

Фильм снят в вполне традиционном стиле, с набором фирменных клише и наигранности. К тому же «Призраки в Коннектикуте 2» является полностью автономным от первой части. Есть пара отличительных особенностей (в их числе, как минимум один персонаж, который не будет бесить), но в целом, ничего особенного. Среднестатистический «семейный» ужастик.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.