Кино → Кино новинки 16 мая!

«Стартрек: Возмездие»

Долгожданное продолжение приключений капитана Кирка и вулканца Спока.

«Когда команда «Энтерпрайза» возвращается домой, то обнаруживает, что неудержимая волна ужаса уничтожила их организацию изнутри — силы и всё, ради чего он создавался подорваны. Земля погрузилась в пучину кризиса.
Получив необходимую личную мотивацию, капитан Кирк преследует этого человека и оружие массового уничтожения в одном лице на планете, где не утихает война»



Роли в картине исполняет уже полюбившаяся зрителю команда: Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Антон Ельчин и Саймон Пегг. На роль главного антагониста претендовал Бенисио дель Торо, но роль в итоге досталась Бенедикту Камбербетчу, исполнителю главной роли в британском сериале «Шерлок».

Съёмки фильма «Звёздный путь: Возмездие» начались в начале 2012 года и проходили в павильонах, построенных в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Чтобы избежать сравнений и путаницы с предыдущими экранизациями, в частности с лентой «Звездный путь — 2: Ярость Хана», создатели фильма «Стартрек: Возмездие» отказались от каких-либо цифр в названии. В сентябре 2012 года стало известно, что в оригинале картина получила название Star Trek Into Darkness, хотя «отечественных» локализаторов это, по-видимому, мало заботило.

«Великий Гэтсби»

Экранизация одноименного романа Френсиса Скотта Фицджеральда. Роман является типичным представителем американского века джаза. Примечательно, что роман не получил желаемого отклика при первой публикации и был забыт на долгие годы (Сейчас же он входит в 100 лучших англоязычных романов 20 века).

«Изысканная и удивительно живая история «пути наверх» сильного мужчины, искренне считавшего, что достигший вершин власти и богатства автоматически обретает и счастье. Мужчины, чья утрата иллюзий была медленной и очень жестокой»



Главные роли в фильме «Великий Гэтсби» исполнили Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр и Кэри Маллиган, а режиссерское кресло занял Баз Лурман.
Съемки фильма «Великий Гэтсби» начались 5 сентября 2011 года в Сиднее и продолжались три с половиной месяца. Премьера фильма была назначена на конец 2012 года, но студия Warner Bros. перенесла ее на несколько месяцев без объяснения причин.

Музыку к фильму «Великий Гэтсби» написал Крэйг Армстронг, один из самых выдающихся композиторов современности. На его счету саундтреки к таким популярным картинам, как «Реальная любовь», «Поцелуй дракона» и «Сестры Магдалины».

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.