Кино → Кино новинки 23 мая!

«Форсаж 6»

Продолжение американской криминальной франшизы о быстрых машинах и настоящей дружбе.

«После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье»



Истинные ценители ждут новый «Форсаж» еще со времен финальных титров 5 части фильма, в которых явно проскользнул намек на выход сиквела. А в скором времени, исполнитель главной роли Вин Дизель, продюсер фильма Нил Мориц и руководство компании Universal Pictures формально подтвердили «Форсаж 6».

Режиссером фильма выступил Джастин Лин. Главные роли исполнили все те же, любимые, а иногда и «мертвые» герои: Пол Уокер, Мишель Родригез, Дуэйн Джонсон, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис и многие другие.
Кстати говоря, еще в 2011 году американское издание L.A. Times сообщило, что у студии в планах производство 7 части «Форсажа». Интересно, на что уповают создатели?… ведь когда-нибудь зрительский интерес к серии упадет.

«Пентхаус с видом на север»

Новый триллер Джозефа Рубина — режиссера фильмов «Денежный поезд» и «В постели с врагом».

«После трагического происшествия девушка-фотокорреспондент слепнет. Злая на весь мир, она отгораживается от внешнего мира, закрывшись в нью-йоркском пентхаусе. Её единственная отрада — молодой человек, который хоть как-то помогает ей не пасть духом. И вот однажды в квартиру врывается преступник-садист, ищущий спрятанные ценности. Героине приходится преодолевать боль и страх перед внешним миром, чтобы выжить…»



Джозеф Рубин голливудский режиссер со стажем – вот уже 30 лет он радует зрителя редкими комедиями и забористыми психологическими триллерами. Главные роли исполнили Мишель Монахэн и Майкл Китон.

Рубин постарался нафаршировать фильм разнообразными «фишками» и флэшбэками – наколил обстановку. Хотя некоторые сцены в фильме очевидно напоминают глупую комедию – слишком все нелепо и предсказуемо.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.