Кино → Кино новинки 13 июня!

«Иллюзия обмана»

Новый американский триллер от режиссёра Луи Летерье.

«Фильм расскажет о банде всемирно известных фокусников, которые во время своих выступлений выполняют дерзкие грабежи. Подключается ФБР, после чего начинается игра в кошки-мышки»



В картине описывается история блистательных фокусников, работающих под руководством Майкла Атласа (Джесси Айзенберг). Им известно каким образом стоит привлекать публику – во время своего выступления группа иллюзионистов умудряется ограбить банк, а похищенные деньги раздать публике в зале.
Фантастическое представление имеет и обратную сторону, ведь украденные миллионы испаряются из кошельков ликующих фанатов. Банки терпят неописуемые убытки, а ФБР мечется от отчаяния.

Многие критики уже окрестили новую картину Луи Летерье «Иллюзия обмана» «звёздным миксом»: мало того что сюжет картины отдалённо напоминает смесь «Престижа» и «11 друзей Оушена», так ещё и актёрский состав позволяет ожидать чего-то действительно стоящего.

Еще бы, кроме уже названного Джесси Айзенберга, в картине снялись Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Мелани Лоран, Айла Фишер, Дэйв Франко, Морган Фриман и многие другие.

«Эффект колибри»

Новый криминальный триллер Стивена Найта с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли.

«Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката»



Стивен Найт номинант на премию «Оскар» за сценарий к фильму «Грязные прелести». Идея съемок «Эффекта колибри» началась с желания Найта попробовать себя на поприще режиссуры.

Из-за востребованности исполнителя главной роли съемки фильма несколько раз были перенесены, но в январе 2012 года Стэтхэм все же смог приступить к рабочему процессу с Найтом.

Местом съемок «Эффекта колибри» стал Лондон.

В последних новостях довольно часто упоминалось, что в «Эффекте колибри» Джейсон Стэтхэм сыграет нетипичную для своего амплуа роль – драматического героя. Хотя, по откровениям некоторых критиков, уже известно, что «Эффект колибри» получился не совсем понятным, не очень выразительным и слегка наигранным.

«Судная ночь»

Фантастический триллер американского режиссера Джеймса ДеМонако.

«Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета»



Будьте готовы к тому, что основное действие фильма почти не выходит за рамки дома, в котором живут главные герои. Это довольно распространенный формат для фильмов ужасов.

Основной факт, привлёкший зоркое внимание общественности, это по-настоящему звездный дуэт исполнителей главных ролей – Итан Хоук и Лина Хиди.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
its72.ru установка видеонаблюдения компьютерное видеонаблюдение