Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Похороните меня за плинтусом / Кино / Казахстанские блоги на blogos.kz

Кино → Похороните меня за плинтусом

Не знаю, почему, но фильм меня растрогал настолько, что к концу я пустила слезу, а в горле стоял комок… Когда я читала книгу, таких эмоций не было, хотя книга очень впечатлила. Может это благодаря игре Сашеньки, таким грустным его глазам, такой неподдельной тоске по матери. Может, благодаря истерикам Бабушки (Светланы Крючковой), таким, холодящим душу… А как она любит своего внука!
Я даже не знаю, что еще написать. Я два вечера смотрела фильм, потому что не могла досмотреть до конца за один раз, слишком много было эмоций.

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Смотрела документальный фильм о Санаеве, снявшем «Похороните...» по истории своего детства, вот тогда меня и прошибло на слезу.
+
0
не снявшего, а написавшего :)))
снял другой дядька, Санаев в фильме выступил сценаристом
+
0
ах, точна, сорри
+
0
А мне вот книга не понравилась. Из-за бесконечных ругательств я даже не смогла ее дочитать. Для меня «Похороните...» просто поток негатива…
+
0
ну мне эта тема близка, потому что когда я была маленькой, и мы жили в восьмером в одной квартире, у нас было тоже самое среди взрослых. :(
+
0
в общем, очень тяжелая книга и фильм
+
0
А мне как-то и не верится, что в семьях так бывает… хотя соседскую ругань через стенку приходятся регулярно слушать…
заповедник какой-то со знаком минус(((
+
0
к сожалению, бывает :(
+
0
Не впечатлило. В книге все гораздо подробнее развернуто. Хотя бы монолог бабки за дверью, когда она приехала отбирать внука у мамаши (в фильме этого вообще нет). Подбор актеров хороший и не более.
+
0
ну книга и фильм, вещи разные. То, что красочно в книге, не всегда хорошо в кадре, и наоборот ;)
+
0
Третий раз натыкаюсь на интригующие комментарии об этой книге и второй раз — о фильме. Одна рекомендация была так просто решающей «Крысёв, прочти эту книгу потому что после нее вырастают крылья и хочется писать так же прекрасно, как автор!» и я уже почти сдался — наверное надо читать и смотреть.
+
0
определенно, прочесть стОит!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.