Интернет → Владельца сайта знакомств уличили в создании фальшивых анкет пользователей

  • 20 августа 2010, 18:46
  • DonBruce
Компания – владелец сайта знакомств для взрослых понесет ответственность за создание более 1300 анкет несуществующих пользователей.

Австралийский сайт знакомств для взрослых RedHotPie уличили в создании 1371 фальшивых анкет, пишет Adelaide Now.


Нарушение выявила Австралийская комиссия по защите потребителей и конкуренции. Было установлено, что поддельные анкеты создала компания Jetplace, которая является владельцем ресурса.

Фальшивые анкеты отображались во всех списках наряду с анкетами «настоящих» пользователей. С них также рассылались сообщения с предложением «пофлиртовать».

Jetplace заявила, что поддельные анкеты были созданы в целях безопасности «настоящих» пользователей сайта и причиняли им минимум неудобств. Администрация использовала их для предотвращения противоправных действий, подчеркнули в компании.

Тем не менее, Комиссия по защите потребителей и конкуренции сочла, что фальшивые анкеты вводили пользователей в заблуждение, и обязала Jetplace извиниться перед посетителями сайта.

Письмо Jetplace с извинениями будет показываться зарегистрированным пользователям RedHotPie при входе на сайт, а также будет разослано им по электронной почте. Также компания обязана возместить ущерб каждому пользователю, который сможет доказать, что пострадал от ее действий.
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Мне любопытно, сколько таких псевдоанкет и псевдопрофилей создается на новых красивых сайтах, что стали появляться в Казахстане?
+
0
Все правильно — за каждую анкету выплачивается вознаграждение, так лучше платить себе, чем кому-то )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.








Свежая информация сайт знакомств моя страница тут. . Самая свежая информация джулия датс сайт знакомств здесь.