Интернет → Скорость скачивания и учет трафика на fex.net. А также про службу поддержки в билайне. "Интернет дома" - Часть 2

Начну со службы поддержки
Много раз слышал, что служба поддержки в билайне ужасна. И сегодня я решил это проверить. Позвонил в 12 ночи. Правда я не надеялся, что мне кто-то ответит. В такое время я не знаю, какие компании вообще работают в Казахстане. Ответила девушка со слегка уставшим, но все же позитивным голосом. Я ее спросил: «Вы что работаете в такое время?». Она ответила, что служба поддержки работает круглосуточно. Я ее спросил: «Девушка, вы зомби?» Она ответила да :)
Короче, у меня были некоторые проблемы с настройками роутера. Она мне все помогла, мы все отстроили вместе по телефону. Где-то общались мы минут 15-20. После этого напрашивается вопрос: «А какая компания в Казахстане еще так работает?» И еще: «И чем же ужасна поддержка?» Хотя может мне просто подфортило, а на самом деле большинство людей остаются без поддержки и им не помогают? Не знаю. Может так, а может и нет.

Теперь о скорости скачивания и учете трафика с fex.net
Действительно есть такой ресурс, на котором много всего. Вот только недавно сходил на фильм про Высоцкого в кинотеатр, а он там уже есть. Выбор файлов очень большой, причем в разном качестве.
И действительно трафик не учитывается с этого ресурса для билайнеров. Поставил я сегодня один фильм на закачку, который весит 4,4ГБ. Скорость во время скачивания разгонялась до 6,4 Mб/сек. Через полчаса фильм закачался и все было в ажуре.

Такой скорости скачивания я не припомню. Купил себе «Интернет дома» от билайн. Часть 1

Андрей Якубин

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.