Интернет → Что такое хостинг?

  • 26 декабря 2014, 20:01
  • Public
Советуем вам посетить наш сайт kabakin.ru, купить хостинг в беларуси возможен только там. Мы предоставляем Вам только самые качественные услуги за разумную цену. Наши специалисты сделаю все по высшему разряду.
Если не вдаваться в  технические подробности и всякие «умные» определения, то можно заявить, что хостинг – это услуга по предоставлению жилища для веб-сайта. Это можно осознать и чисто логически, так как заходя на какой-либо веб-сайт вы, в большинстве случаев, видите там текстовые странички, изображения, аудио либо видеоинформацию – все это файлы, особенным образом представляемые вам в виде веб-страничек. А раз это файлы, означает — они имеют конкретный размер и им надо(надобно) место для сбережения. Само заглавие случилось от британского «host» — ведущее прибор, главный сервер, узел (есть и другое значение – держатель постоялого двора, непосредственно оно дает легитимное основание на сопоставление с жилищем для веб-сайта), а услуга которая представляет место на «главном сервере» для веб-сайтов окрестили (по законам британской грамматики) «Hosting» либо в российском варианте написания – хостингом.
На физическом уровне для хостинга веб-сайтов употребляется довольно мощнейший компьютер (либо даже некоторое количество таких компов), на котором установлено особое программное обеспечивание (web-сервер, информационной базы и почти все другое), к которому подключен выделенный канал скоростного веба. Данный сервер трудится круглые сутки и вот поэтому интернет-ресурсы доступны нам в каждое время суток. Кто-то имеет возможность предложить, основываясь на данной инфы, без помощи других сделать для себя сервер под хостинг, хотя, как вы осознаете, это получится вам куда дороже вещественно и труднее на техническом уровне, чем просто приобрести хостинг для веб-сайта у экспертов собственного дела.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.