Интернет → Недвижимость

  • 26 декабря 2014, 21:19
  • Public
Как сберечь собственный капитал и преувеличить его? Данный вопрос всегда животрепещущий для всех слоев населения. Любой рвется сберечь и преувеличить свои сбережения. Все очень просто, нужно просто купить недвижимость за границей например как вот эта http://pattayacityhome.ru/nedvizhimost/563-pattaya-jomtien-condominium.
Нынешние направленности, образовавшиеся на экономическом рынке, мягко говоря, неутешительны. Банковская система пронизана разными рисками. Денежные шатания не оставляют способности конкретно задумывать будущее. Депозиты возвратить с трудом.
Остается всего один, во все времена испытанный и надежный метод прибыльного инвестиции – покупка недвижимости.
Рассмотрев данную перспективу более отчетливо, мы увидим, что, если инвестировать деньги в готовый объект – они сберегаются, если же инвестировать средства в строительство (недвижимость) – средства трудятся и приносят большую прибыль.
Зарекомендованные застройщики и областная строительная палата, имеющие неплохую репутацию и дающие гарантии, предлагают хоть какому из вас настоящий доход.
Все самые мощные фирмы работают по принципу – фиксированная денежная единица и полная прозрачность. На исходном шаге постройки вносятся средства сообразно договору, и квартира покупается в рассрочку. Приведем незатейливый пример: покупая квартиру на шаге постройки нижних этажей за 1 тыс. дол. за кв. м, Вы сможете реализовать ее на шаге постройки средних этажей уже за 1,5 тыс. дол. грн. Ничего не делая, без каких-то усилий, за некоторое количество месяцев ваш доход составит 10-ки тыщ гривен. Помимо этого, средства, в различие от каждой банковской либо экономической структуры, гарантированно остаются в вашем фон зрения: Вы сможете выслеживать строительство по этажам и держать под контролем все его рубежи, а при нарушении графика постройки – временно останавливать финансирование. Глобальная как показывает практика, что недвижимость на шаге постройки стоит недорого, а готовая – всегда недешево. Т.о., необходимость вложений явна. Заключение контракта со строительной фирмой очень гарантирует юридическую чистоту сделки. У новой квартиры отсутствует история, в ней никто и ни разу не был прописан и не пребывал. Мы дорожим нашей репутацией и рассматриваем любого заказчика как напарника по бизнесу. Покупая наши объекты, Вы для начала перестрахуетесь от нерадивых посредников, сэкономите время и средства, также получите личный подход к приобретению либо размещению вложений.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.








центр независимой оценки и консалтинга в Москве