Новости Казахстана → Казахстан ожидает паломничества нудистов из Европы.

Казахстан ожидает паломничества нудистов из Европы. Новоявленные приверженцы гуманизма в чистом виде собираются найти здесь сподвижников.

Активист движения Николя Бартоломье утверждает, что нудист – самый безобидный человек на Земле. Он открыт не только телом, но и душой. Своих сподвижников он учит любить свое тело. На специализированном форуме в Интернете он ищет своих сподвижников, число которых превысило уже 180 тысяч человек. Речь идет о Франции, Швейцарии и Бельгии. Каждое лето активисты движения «Нагота спасет мир» выезжают в какую-нибудь благодатную страну, на необжитых пляжах которых они устраивают задорные пикники.

Выбор Казахстана в качестве страны для паломничества не случаен. Здесь они собираются найти единомышленников, которые поймут, что современные нормы стыда и морали себя изжили.

– Мы знаем, что ваша страна светская, – утверждает он. – А вообще мы собирались выехать к вам сразу после выхода кинофильма «Борат» и повсеместного выпуска наших любимых постеров, где Борат запечатлен в женском бикини. Это фото показывало ненужность вообще всякой одежды и стало гербом нашего движения. В конце концов, собрав информацию, мы поняли, что едем в цивилизованную страну, где, соблюдая правила уединенности, мы сможем пообщаться на ваших пляжах со своими местными «братьями».

В общей сложности около трехсот нудистов из Бельгии, Швейцарии и Франции намереваются нынешним летом позагорать на пляжах Капчагая. Чуть менее половины из них женщины. Средний возраст европейских нудистов примерно от 30 до 45 лет.
  • 0
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Борат, как зеркало нудистской революции.
+
0
Меня вот больше смутило желание ехать из Франции в Капчагай. Я почти уверен, что в Ницце и на Лазурном берегу тоже где-то можно голышом позагорать, при этом цены будут схожими с капчагайскими. На Капчагае цены на гостинице в районе 20-30 тыс. тенге/сутки.
+
0
Местные бОратья ))) что за нелепость… судить о людях по человеку который даже никогда не был у нас…
+
0
Судить по человеку, которого придумал и сыграл британский комик Саша Барон Коэн.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.