Новости Казахстана → Пляжи ТРЦ «Хан Шатыр» начнут работать в течение ближайшего месяца

АСТАНА. 7 июля. BNews.kz — Пляжи ТРЦ «Хан Шатыр» начнут работать для посетителей в течение ближайшего месяца. Об этом сегодня корреспонденту ИА «BNews.kz» сообщила администратор торгово-развлекательного комплекса Юлия Ерманова.

«Пляжи откроются примерно через пару недель, максимум через месяц, не больше», — сказала Ю. Ерманова.

По ее словам, в настоящее время аквапарк и пляжи в «Хан Шатыр» полностью оборудованы и готовы к работе, однако «пока не решен вопрос экономического характера».

«Еще не определились со стоимостью данных услуг для граждан. Этот вопрос сейчас решается», — пояснила она.

Вместе с тем, по предварительной информации администрации торгово-развлекательного центра, стоимость разового посещения аквапарка в будние дни составит около 7 тысяч, а в выходные дни — порядка 9 тысяч тенге.

За эту плату с 9 часов утра до 23 часов вечера посетители смогут беспрепятственно пользоваться услугами как самого аквапарка, его бассейнами и пляжами, так и услугами СПА-салонов, находящихся на территории аквапарка, а также услугами фитнесс-центра, тренажерными залами и саунами.

По информации Ю. Ермановой, на территории аквапарка «Хан шатыр» расположены 3 бассейна разной глубины, водные горки, специальный «пляжный» бар.

«Здесь (на пляжах «Хан Шатыр», — прим. агентства) есть специальные датчики, которые «воссоздают» тропический климат. Есть детский бассейн, бассейн с волнами, который создает ощущение, что вы на море, и бассейн аквапарка с водными развлечениями. Здесь можно будет даже позагорать, так как есть специальные приборы, которые позволяют это сделать», — рассказала администратор ТРЦ.

Аквапарк «Хан Шатыр» находится на последнем, шестом этаже ТРЦ. На нулевом, первом, втором этажах расположены паркинг, торговые бутики, супермаркет. На третьем, четвертом, пятом этажах разместились различные аттракционы, развивающие комнаты для детей, кафе, закусочные, рестораны.

Как сообщалось ранее, торжественное открытие крупнейшего в Средней Азии ТРЦ «Хан шатыр» состоялось 5 июля текущего года с участием Президента РК Нурсултана Назарбаева.
  • 0
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
что это ещё за специальные приборы??? бесплатные солярии?
+
0
Спецприборы это сковороды ;)
+
0
с поправкой на менталность должны быть казаны)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.