Новости Казахстана → Корпоративные лидеры Казахстана.

  • 05 марта 2012, 11:44
  • MiC
На портале Tengrinews.kz состоялась онлайн-конференция с председателем правления АО «ФНБ „Самрук-Казына“ Умирзаком Шукеевым.

В ходе онлайн-конференции был задан вопрос: „Уважаемый Умирзак Естаевич! В своем интервью газете “Коммерсант» Вы сказали, что в прошлом году Самрук-Казына
совместно с KPMG провел оценку основных компаний группы. Интересно было бы узнать, кого KPMG определили корпоративным лидером среди нацкомпаний Казахстана? Заранее спасибо за ответ!"

Умирзак Шукеев ответил: «Уважаемая Ирина, самые лучшие рейтинги по корпоративному управлению у Казахтелекома, КТЖ и Казпочты. В этих компаниях очень сильные независимые директора. Самый большой прогресс за последний год был у «Самрук-Энерго».»
  • 0
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Судя по большой критике Казпочты обычными потребителями услуг, рейтинг Казпочты вызывает только недоумение…
+
0
Многие Нацкомпании подвергаются критике, без нее никуда. Именно благодаря критике такие организации и развиваются, и совершенствуются. Можно это понять проследив количество онлайн-конференций, проводимых с участием правления этих Нацкомпаний.
+
0
Ну да, ну да. Количество онлайн-конференций показывает, что компании развиваются и совершенствуются )) Это 3,14здец.
Улучшение сервиса и оптимизация тарифов, как у КТЖ и тем более как у казахтелекома. Вот это реальные показатели роста.
+
0
Насчет КТЖ и Казахтелекома согласен, там сидят хорошие управленцы. Видно по работе нац.компании. КТ какой бы большой конторой не была, не стоит на месте постоянно меняют тарифы и цены в пользу пользователей. Вот насчет Казпочты ничего сказать не могу. Тыщу лет не отправлял бумажные письма, все как то электронными балуюсь :)
+
  • avatar
  • MiC
  • 07 марта 2012, 10:30
  • #
0
Я говорил лишь о том, что «управленцы» в последнее время идут на контакт с конечными потребителями — а это много стоит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
производство продажа вторичная пленка петербург