Новости Казахстана → Мини-печи

  • 08 января 2015, 19:13
  • Public

Любите вкусно и апетитно покушать? Тогда советуем вам посетить наш сайт ru.all.biz, найти мини печи можно только там, мы предоставляем вам самый большой выбор качественной техники от лучших мировых производителей. Вы будете приятно удивлены нашими ценами.

У вас не хватает места на кухне либо духовой шкаф не овладевает с огромным размером работы? Малогабаритная мини-печь с обилием нужных функций будет заслуживающим ассистентом либо даже настоящей подменой сильной кухонной техники. Она займет минимальное количество места и повеселит всеми нужными режимами разморозки и запекания, грилем и конвекцией. Готовить в ней совсем не сложно, а, основное, гораздо скорее, чем в простом духовом шкафу. Высочайшая мощность и малый размер разрешат отменно пропечь каждое блюдо за рекордно недлинные сроки. Готовьте с превеликим удовольствием!
Размер и мощность.
Эти 2 показателя являются важнейшими при выборе подобающей мини-печи и впрямую находятся в зависимости приятель от приятеля. Чем больше размер печки, тем выше обязан быть и показатель мощности: тогда прибор с легкостью управится с каждой задачей. Маленькая мини-печь размером до 10 л прекрасно подойдет для готовки на 1-2 человек и без усилий поместится даже на самой малеханькой кухне. Такому устройству не требуется высочайшая мощность: довольно показателя в 700-900 Вт. Мини-печь управится с изготовлением и разогревом самых несложных блюд и не затратит на это много энергии. Для размера в 10-20 л хватит показателя мощности в 1000-1500 Вт. Такая модель будет хорошим выбором для рода из 3 человек и повеселит не только лишь ведущими режимами нагрева, да и вблизи добавочных, к примеру, конвекцией и грилем. Например, мини-печь размером в 21 л оснащается массивным грилем, который позволит стремительно подрумянить огромное количество смачных блюд. Мини-печи мощностью от 2000 Вт и выше сумеют с легкостью поменять духовой шкаф. Размера в 30 л хватит для изготовления смачного обеда либо ужина на огромную семью, запекания птицы либо рыбы полностью, изготовления пирогов и домашней пиццы. Массивные модели всегда оснащаются дополнительными программками готовки и разрешат получить  воздушную выпечку либо мясо с хрустящей корочкой.

Режимы работы
Трудятся мини-печи так же, как и микроволновки: еда готовится под воздействием тепла от нагревательных составляющих сверху и снизу прибора. Потому и режимы работы у данных видов техники смахивают. Обычная мини-печь имеет возможность трудиться в режимах верхнего, нижнего и 2-ух видов нагрева сразу. Также с любым из ведущих режимов имеет возможность трудиться и вспомогательный. Самые пользующиеся популярностью — гриль и конвекция. Если объединить нагрев с конвекцией, ты вы получите высочайший пышноватый пирог либо очень хорошо пропеченные овощи, в каких сохранится максимально нужных веществ. Режим конвекции позволит жаркому воздуху циркулировать по всему размеру печи, потому блюдо ни разу не пригорит и приготовится в пару раз скорее. А соединение гриля с нагревом позволит стремительно запечь сочное мясо либо птицу с аппетитной румяной корочкой.. Данные печи работают незамедлительно в нескольких режимах: классическая печь, гриль и обогрев снизу для вежливой готовки, также с легкостью может вместить пиццу поперечником до 30 см. 
Управление
Управление случается механическим и электрическим: для того, чтоб включить подходящий режим готовки, вам довольно будет просто поворотить тумблер либо надавить на подходящую кнопку. Модели с электрическим управлением нередко оснащаются нужными дополнительными программками. Автоматические разрешат стремительно приготовить конкретное блюдо при совершенной температуре и режиме нагрева: свои программки могут быть для мяса, овощей, пиццы либо выпечки. Занесение программ в память прибора поможет сберечь время и не задавать всякий раз по новой характеристики готовки. Электрическое управление мини-печи  даст вам нелимитированные способности для готовки! В вашем постановлении окажутся 8 программ самодействующего изготовления, которые разрешают приготовить неограниченное количество  смачных блюд. Аппетитная пицца, печенье, тосты на огромную фирму приятелей — техника управится с каждой задачей. Запрограммировать мини-печь поможет таймер: благодаря ему вы с легкостью выставите необходимое время начала готовки и получите жаркий обед либо ужин наверняка в срок. Звуковой сигнал скажет вам о окончании работы прибора, а автоматическое отключение освободит от хлопот: возлюбленные блюда не пережарятся и не подгорят. Очередное нужное превосходство каждой мини-печи — это регулируемый термостат. Он позволит вам избрать лучшую температуру для каждого продукта. Вы можете очень наверняка задать значение подобающей температуры: невысокую для разогрева либо высшую для запекания до хрустящей корочки.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.