Казнет → Спаммеры

Как они уже всех достали эти спаммеры. Ладно еще со всякой виагрой, так ведь есть уже отечественные казахстанские спаммеры, которые не стесняются указывать свой емэйл. Вобщем эта тема для порицания местных спаммеров.

Меня достает в последнее время своей рекламой роликовых коньков какая-то контора, которая указывает мэйл Fifi.kz@mail.ru
Их письмо начинается с приветствия «Дамы и господа!!!», далее идет реклама роликовых коньков, кроссовок на роликах, джамперов и какой-то еще хрени, абсолютно не интересной дамам и господам.
На что рассчитывают эти неудачники я не знаю. Вобщем мое им категорическое фи.
  • +3
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А еще начали доставать взыскатели долгов Бэст, которые пишут с мэйла best.kz33@mail.ru. Если внимательно почитать их пространный текст и выдавить из него воду, то получится банальное представление интересов в суде за минимум 150 тыс. тенге и еще 10% от суммы, которую судебные исполнители смогут вернуть заявителю. По моему мнению, это чистый грабеж с рассчетом на лохов. Вобщем спаммеры убейте себя ап стену, хватит засорять мой почтовый ящик!
+
0
Да, Бэст конечно жжот! Сначало было подумал обратиться..(много мне должны)но потом прочитав сколько они дерут, ужаснулся. И правда разводка.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.