Казнет → Казнет за оригинальность без альтернативы?

Я ведь предупреждал Лемима, что на ювижене обосрут идею со вторым сервисом коротких ссылок. Но меня сильно удивила позиция одного из участников дискуссии. Его мнение такое, что казнету нужны только оригинальные проекты, которых нигде не было, а вот несколько блог-платформ или несколько сервисов коротких ссылок ни к чему. Даже в СССР была альтернатива, не всегда, но была. Казалось бы, зачем несколько марок машин, а тем более заводов, но были и есть ГАЗ, ВАЗ, УАЗ. Даже мороженное было не просто мороженное, а сливочное, крем-брюле и пломбир. Впрочем если наш юный друг хочет пить только пепси, то это его право(вы же помните, в совке колы не было). Я же выступаю за разнообразие и возможность выбора! Да, в России самая популярная блог-платформа — ЖЖ, но почему тогда существует еще несколько десятков блог-платформ и причем довольно успешно? Если наш друг думает, что в мире есть только bit.ly, то он сильно ошибается, есть сервис покороче и очень популярный — j.mp, я уж про легендарный tinyURL промолчу (хотя уже не промолчал :). Я за разнообразие и возможность выбора, мы в интернет, а не в Северной Корее, за это и выпьем!

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
0
За разнообразие, альтернативу и за много ещё чего. Ура. (Понимаю пост без смысла, но всё же)))
+
0
Дон, вас правда так сильно волнует мнение некоего юзера на ювижне? он что, истина в высшей инстанции?
+
0
Нет, если бы меня сильно волновало чье-то мнение, я бы сначала спросил у кого-нибудь делать мне этот сайт или нет, открыл бы тему на ЦТ или ювижене. Но я же псих-одиночка, хочу — делаю, не хочу — не делаю.
+
0
А Вы думаете на ЦТ остались действительно сторожилы?
Просто порой кажется, точнее за частую мне кажется да и не только мне что ЦТ нужно переименовать в ЦП.
+
0
Да мне как-то все-равно кто там остался. Недавно, когда всплыла информация про судебные тяжбы на ЦТ, была открыта тема по поводу закрытия ЦТ. В этой теме, все кому не лень, высказывали свои мнения по поводу ЦТ, как положительные, так и крайне отрицательные. Как бы там ни было, но я на ЦТ, не вступая в полемику, нахожу кучу необходимой информации. В основном в барахолке, фото и видео, авто, общий.
+
0
да, кстати, там есть инфа, но за каждой жемчужинкой нужно тонну навоза перелопатить)
+
0
а как расшифровывается?
+
0
ЦП? Центральная помойка да?
+
0
ахаха)
+
0
Там нецензурно переводится.
+
0
хорошая позиция)
+
0
Дон, в бытность свою менеджером Аварда я много слышал онных орущих, которым не нравилось то-се, это их проблемы, стоит ли тратить свои нервы на таких ламеров (в большинстве своем эта масса из них и состоит)?
+
0
Конечно не стоит, ботают многие, а до дела не доходит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.